¥MOWDYQS7Kqo¥谁能帮忙翻译o一下

v非常,非常的与众不同

把我的心,但昰请别把它打破了

v非常,非常的与众不同

把我的心,但是请别把它打破了

爱情不只是两人之间的游戏更多

把我的心吧但请不要伤害它

爱情不只昰两人之间的游戏更多

爱情不只是两人之间的游戏更多

爱情不只是两人之间的游戏哽多

夕方が近づき、びしゃびしゃと?i噵に跳ね返っていた雨がみぞれに?浃铯盲俊%鹰虢证虼丹?iける風が一段と??くなっていた地下?へ降りる階段の途中でようやく?悚颏郡郡摺ⅴ畅`トの雨粒を?Bって内ポケットの携?‰??を取りだした。

これでは?o理か、仕方ないその夜は野ゴイ?り
 夕方が近づき、びしゃびしゃと?i道に跳ね返っていた雨がみぞれに?浃铯盲俊%鹰虢证虼丹?iける風が一段と??くなっていた。地下?へ降りる階段の途中でようやく?悚颏郡郡摺ⅴ暢`トの雨粒を?Bって内ポケットの携?‰??を取りだした

これでは?o理か、仕方ない。その夜は野ゴイ?りの予定だった
 体長1メートル、體重20キロを超える淡水の巨魚に?棠瞍蛉激浃谷摔郡沥?い搿;拇?のイシダイ用の竿とリールでモンスター?の野ゴイに挑む。あれほど豪快でスリリングな?りはない、コイ?りの面白さを知ると、もうほかの?りをする?荬摔悉胜欷胜い趣いυ?に、いたく興味をそそられたなんなら一度来るといい。次の金曜の夜、仲間が集まる琵琶湖の湖畔で土曜の朝まで竿を出す。
 お正月?莘证猡蓼?iけない1月中旬だったこんな真冬に夜通し?りを? と驚く私にその?り??はにやりと笑ったのだった
 「寒い?r期やから夜?りをするんやんか。真冬は夜?りの季?でっせ」冬には湖底の藻が?pる藻は日中は盛んに光合成を行い、湖中に酸素を放出するが、夜になると逆に酸素を取り込む。水温が高い夏?訾虾??稳艽嫠崴亓郡?pるうえに藻に吸?Г丹欷啤⒑?肖嗡崴丐?伽胜?胜搿K崴丐?伽胜い去偿い位钚预饴浃沥搿¥郡盲驻晁崴丐?埭鞭zんでいる冬の夜こそ元?荬示蕙触い违隶悭螗工胜韦坤趣いυ?だった
 ??の向こうの声はまるで予想外だった。
 「今日は仕事がはよ終わってねえ、もう?り?訾俗扭い皮毪亭蟆¥皮いΔ?ⅳ悉杞Kわらしたんやけどねははは。仲間もだいぶ集まってるみぞれ? ああ、こっちも降ってる雪になるかもわからんなあ」で、何?rごろ来れる? ぬくいカッコしておいで
 こんな冷たいみぞれの中、本当に?りになるのかと半信半疑で?を走らせ、約束の湖畔に着いたころにはとっぷりと暮れていた。?悚虿瞍筏坪?钉私?扭?取ⅴ豫去螭衰互氓趣筏郡搐膜じ亭?伪兢?Kんで湖面を指しているが、その竿の近くに?り人の姿がまったくない。
 竿を放ってどこにいったのかと周?欷蛞?渡せば、ワンボックスカーが数台?Kんだその横に大型のテントが??られ、乾?池タイプの蛍光灯ランタンBF-126の明かりに人影が?eれているのが目に入った?き?えのある声がする。こんばんはああきたか。はいってはいって
 テントの中央に置かれたテーブルの上では大きな?が盛大に??荬蛏悉病ⅳ饯沃埭辘衰钎%欹?咯`ズチェアを?Kべて真冬のコイ?り??たちの宴会の真っ最中だった。?皿と割り箸、コップにビールさあ食べてさあ?んで。寒い夜はこれに限る
 めいめいが持ち寄った食材をぶち込んだ寄せ?をきれいに平らげ、ビールの空き缶がずらりと?Kんで仕上げはこんがり??いた?帷─物?、食後のコーヒーも?み干した。?焊工工毪蓼鞘长伽骑?んでしゃべて笑って、同好の士の集いに遠?]は?o用、愉赽な?r間を過ごしつつ、ずっと?荬摔胜盲皮い郡韦虾?钉?Kべた竿だったテントに入ってもう3?r間以上、だれもテントの外に出るものはない。
 「え もうそんな?r間?」もう11?rですよ、と告げるとこの夜招待してくれたコイ?り??は驚いたように自分の?r?に目をやった「ほんとだ。そろそろ寝る用意をしないとなあ」とつぶやくのにこちらが驚いた
 「?りはって、やってまんがな」テーブルの?やコップを片づけながらけげんそうな?を向ける。じゃ、あの湖岸の竿にはエサがついている もちろん。投げ込んだのは ここへ着いてすぐの夕方5?r過ぎ。
 「一日一寸」といわれる野ゴイ?りは、?氐椎膜蚀?沥吾?りだとは知っていたが、それがこれほどとんでもない「待ち」だとは想像もしていなかった。
 いったんポイントに仕?欷堡蛲度毪筏郡楗ⅴ骏辘?訾毪蓼扦蓼盲郡?亭舜イ欷毪长趣悉胜ぁ%?隶?沥斯踏な长铯互ē丹虾?驻侨埭堡毪长趣猡胜堡欷啸弗悭撙摔膜膜?欷毪长趣猡胜?⒈久?尉蕙触い??まzんで走り出すまでハリにしっかり殘っている
 アタリの出るタイミングは投入後90分というのがひとつの目安で、?れるときには不思議にそれぐらいの?r間で食ってくるが、それを過ぎるともういつアタリが出るか分からない。?けば最長で投入の18?r間後に?ったことがあるという
 コイがハリに?欷?盲谱撙瓿訾护小ⅴ楗ぅ螭衰互氓趣筏骏互螗旦`のスイッチが入る。手元の受信?Cがけたたましいアラーム音を鳴らすそれから竿まで走っていって、ちょうどいいらしい。
 「果?螭锨蓼拼?皮いΔ浃膜扦工铩?
 じゃ、おやすみと湖岸に?Kべた竿はそのままに、それぞれワンボックスカーにしつらえた暖かいベッドに潜り込むコイ?り??たちを?送るこちらには、念のためと持参した寝袋が一つあるだけだったのだ
 ダウンジャケットを着込んだままシュラフに潜り込んだが、あまりの寒さに一睡もできなかった。目を閉じて?いていた雨の音が止んだので外へ出て足踏みをする寒々とした星空になっていた。
 カーテンを引いた?の中でぬくぬくと眠りこけるコイ?り??たちを思い、湖岸の竿の列を?るラインを引いてアラームを鳴らしてみたらどうなるか、?してみたい誘惑に打ち克つのがたいへんだった。
 一番先に起きてきたのは、今回招待してくれた人だった早いね。よく眠れたか 眠れるわけがない。
 「とりあえずコーヒーをわかそうほかの連Φもそのうち起きてきよるやろ」コイの夜?りは健康的な?りだという。しっかり食べてしっかり眠るふだんの生活より睡眠?r間が長いぐらいだ。
 昼間の?りだと、そうは寝ておれないのでアタリ待ちの?r間にけっこういろんなことをする近くの温泉につかったり、パチンコを打っていたり、映画を?に行くものもいる。
 そんな?りがほかにあるか それが?りなのか? この?りは、いつも竿を?ていないとあかんという人には向かんかもしれんなあ、とのたまうコイ?り??に、返す言葉はなかった
 今日は体調もいいのでこのまま夕方までやるぞ、と意?蒈?昂なみなさんに付き合いきる自信はなく、こちらは昼前に引き上げることにした。結局一度も竿に触れることがなかった、初めての野ゴイ?りだった
展开

参考资料

随机推荐