丿백수&#44148二极管参数;달灬是啥意思?

韩国语听译,童话,不太难,谢谢_百度知道
韩国语听译,童话,不太难,谢谢
http://www.cgntv.net/cgn_player/player.htm?vid=24186
这里有一个童话,请大家帮忙把里面说的话,记下来,从4分19秒开始,到故事结束就行。谢谢啦!
중요한 일이라서 잘 부탁 드&#471...
我有更好的答案
독백; 그 꿈은 무엇이 였을가요?올이브 나무;나 올리브 나무는 난 누구보다 예쁜 속살을 가졌거든.그래서 이담에 아주아주 많이 크게 되면 어느 부잣집에 보석함이 되고 싶어.
금박으로 옷을 입고 보석두 달구 그리구 내 안에 온갖 금은 보화를 가득 채우게 할거야.떡갈나무: 나 떡갈나무는 이름만큼이나 튼튼해. 나는 이 다음에 꼭 큰 범선이 될거야. 멋진 왕을 태우고
이곳 저곳으로 다니며 지금껏 보지 못했던것을 보고싶어, 아—푸르고 깊은 바다를 가르며 달리는 기분은 어떤 느낌일가?소나무: 나 소나무는 난 있잖아, 여기 이 산마루를 떠나고 싶지 않아,그냥 여기서서 키가 아주 커졌으면 좋겠어.큰 키로 하늘을 향해 꿋꿋이 서 있으면 사람들이 날 보며 크신 하나님을 생각하겠지,난 세상에서 가장 큰 나무가 될거야. 올이브: 우리 꿈은 꼭 이루어 지겠지?떡나무 : 그럼 소나무: 아—상상만 해도 기대 된다올리브: 우리가 이렇게 아름답게 자랐네.떡갈나무: 우리를 알아보는 사람들이 와서 우리를 빨리 베여갔으면 좋겠다.소나무:너희들은 베여가도 나는 베여가면 안되지. 벌써 내 꿈을 잊은건 아니겠지?떡갈나무: 아 맞다. 그럼 넌 더 자라야 겠다.소나무: 음 , 지금도 자라고 있어올리브:아 , 얘들아 ,저기
저기나무꾼이 올라오고 있어.떡갈나무: 우 아 , 우리쪽을 향해오는데소나무: 어..이 제발 날 베지 말아야 하는데떡갈나무: 걱정마, 너 아직 우리처럼 몸통이 굵지 않잖아.올리브나무: 헤, 기도해줘 보석함이 될수 있도록떡갈나무” 나두 ,난 꼭 큰 범선이 되여야 해나무꾼: 쩍!..어, 자.. 우 ,어.. 아이구 .생각보다 질이 좋은데올리브: 그럼요, 제 꿈이 바로 보석함이 되는거예요.나무꾼: 자.. 여..역.. 이 녀석 제법인데 ,아주 단단해떡갈나무: 에헤헤 ,그럼요, 저는 왕을 모시고 바다를 항행할 꿈을 가진 나무니깐요나무꾼: 어디 보자, 에이 이 나무는 아직 어린걸, 우선 이 두 나무만 가지고 가야겠다.올리브: 어, 아저씨. 이건 여물통이잖아요.전 보석함이 되고 싶다구요.. 어떻게 제 몸에 냄새나는 여물을 담을 생각을 하시는거예요? 아저씨,전 보석함이 되는게 꿈이라구요. 흥….흐흐흐흐떡갈나무: 야, 어느 누가 봐도 배야 배, 어—우와, 신난다, 어, 그런데 배 몸퉁이는 왜 이렇게 작지? 이상하다. 아…하, 큰배 제일 앞 부분인가 봐. ㅋㅋ,분명 그럴거야. 어.. 겨우 생선이나 날라야 하는 고깃배였다구? 내 꿈은 이거 아니였는데소나무: 우와 ,이젠 몸통도 키도 많이 커졌으니까 많은 사람들이 볼수 있을거야. 어..어.. 내 몸이 ..내 몸이 .. 우.. 나 이렇게 되면 안되는데…길손: 어이. 이 벼락 맞은 나무 잖아. 에익, 재수 없어. 사람들이 오가다 다칠지 모르니까 에이..여기 밑에다 둬야겠군.소나무: 난 저 높은 산에 있는 나무가 되여야 하는데—(노래---)올리브: 어느날 밤이 였어요..아이를 가진 부부가 제가 있는 곳까지 왔어요.그리구 아들을 낳았는데 그 아이를 저에게 눕히는게 아니겠어요? 그러자 어디서 비추는지 모르를 아름답고 강한 빛이 아이가 누운 제 몸안으로 들어 왔어요. 그때 아이 엄마가 말했어요.구유가 참 아름답다고요, 그때 생각했죠, 아--내가 세상에서 가장 아름다운 보석을 담고 있구나떡갈나무: 어느 해질 무렵이였어요..피곤에 지친 한 남자가 친구들과 배 탔어요.피곤에 지친 남자는 배에 타자마자 자기 시작했어요. 얼마 지나지 않아 강한 폭풍이가 내려 치기 시작했어요.
전 두려웠어요..이러다 제몸이 산산쪽각 나지 않을가, 그때 였어요. 주무시고만 계시던 그 분이 xxx 바다를 향해 말했어요. –잠자—그러자 폭풍은 금세 살아지고 잠잠해 졌어요. 그땐 전 알았어요.내가 하늘과 땅의 왕을 모시고 있구나 하구 말이예요.소나무: 어느 금요일 아침이 였어요..저는 목재들 속에 아무렇게나 노여 있었는데 한 남자가 절 끌고 가는거예요. 그런데 하나같이 그 사람을 향해 손가락질을 하는거예요. 그러더니 그 사람을 제 몸에다 묶고 못을 박는거예요.. 정말 그 잔인함은 말 할수가 없었어요.그리고 일요일 아침 세상은 그전과 달랐죠.. 그리고 저를 볼때마다 하나님을 생각하게 됐어요.
采纳率:24%
세나무의 꿈그림속같은 산마루 아기나무 세그루 있었죠올리브나무, 떡갈나무, 소나무아기나무들은 저마다예쁜 꿈을 꾸었지/ 노래 끝그 꿈은 무엇이였을가요?나 올리브 나무는 누구보다 예쁜 속살을 가졌거든그래서 이후 아주아주 많이 크게되면 어느 부자집에 보석함이 되고 싶어금박옷을 입고 보석도 달고 그리고 내안에 온갓 금은보화를 가득 채우게 할거야노래시작난 할수 있어넌 할수 있어 끝나 떡갈나무는 이름만큼이나 튼튼해나는 이다음에 꼭 큰 범선이 될거야멋진 왕을 태우고 이곳저곳으로 다니며지금껏 보지못했던것을 보고싶어아~~ 파도가 깊은 바다를 가르며 달리는 기분은 어떤 느낌일가노래시작넌 할수 있어넌 할수 있어 끝나 소나무는 난 있잖아 여기 이 산마루를 떠나고 싶지않아그냥 여기서서 키가 아주 커졌으면 좋겠어큰 키로 하늘을 향해 꾿꾿이 서있으면사람들이 나를 보며 크신 하나님을 생각하겠지 난 세상에서 가장 큰 나무가 될거야 우리 꿈은 꼭 이루어 지겠지?그럼~~ 으아~~ 상상만해도 기대된다노래시작넌 할수 있어넌 할수 있어그림속 같은 산마루아기나무 세그루가살았답니다.끝우리가 이렇게 아름답게 자랐네우리를 알아보는 사람들이 와서 우리를 빨리 베여갔으면 좋겠다너희들은 베여가도 난 베여가면 안되지벌써 내 꿈을 잊은거는 아니겠지아~~ 맞다 그럼 넌 더 잘해야 겠다음~~ 지금도 잘하고 있어얘들아 저기저기 나무군이 올라오고 있어우와~~ 우리쪽을 향해 오고 있는데 어이~ 어이~ 난 제발 베지 말아야 하는데걱정마 넌 아직 우리처럼 몸통이 굵기 않잖아에헤~~ 기도해줘 보석함이 될수 있도록나도, 나도 꼭 큰 범선이 되야 해얏~ 얏~ 생각보다 질이 좋은데 그럼요~ 제꿈이 바로 보석함이 되는거요얏~ 얏~ 아이구 요녀석 저법인데 아주 단단해에헤~ 그럼요 저는 왕을 모시고 바다를 항해하는 꿈을 가진 나무이니깐요어디보자~ 이 나무는 아직 어린걸우선 이 두나무만 가지고 가야겠다어~ 아저씨 이건 여물통이잖아요, 저는 보석함이 되고 싶다고요어떻게 제몸에 냄새나는 여물을 담을 생각을 하시는거에요?아저씨~ 저는 보석함이 되는게 꿈이라고요 흑~~흑흑흑야~~ 어느누가 봐도 배야 배와~~ 신난다어~ 그런데 배 몸통이 왜 이렇게 작지?아~~ 큰배 제일 앞부분인가봐, ㅋㅋ 분명 그럴거야우~~ 겨우 생선이나 날라야하는 고기배 였다구 어흑흑~ 내꿈은 이게 아니였는데으하~~ 이젠 몸통도 키도 많이 커졌으니까 많은 사람들이 볼수있을거야어흐~~ 내 몸이~ 내 몸이 흑흑흑 난 이렇게 되면 안되는데어~~ 벼락맞은 나무잖아, 어이 재수없어, 사람들이 오가다 다칠지 모르니까 여기 믿에다 둬야겠군난 저 높은 산에 있는 나무가 되여야 하는데 노래꿈을 잃었어요 꿈을 잃었어요보석함이 되겠다는범선이 되겠다는높은 산 꼭대기나무가 되겠다는꿈을 모두 잃었어요 보석함대신 말구유범선대신 작은 고깃배높은 산나무 대신 버려진 나무 되었죠하지만 하지만 하나님은 그 꿈을이루어 주셨죠 끝어느날 밤이였어요, 아이를 가진부부가 제가 있는 곳 까지 왔어요그리고 아들을 낫았는데 그 아이를 자리에 눞히는게 아니겠어요?그러자 비치는지 모를 아름답고 강한 빛이 아이가 누운 제 몸안으로 들어왔어요그때 아이 엄마가 말했어요 [구유가 참아름답다]고 그때 생각했죠아~~ 내가 세상에서 가장 아름다운 보석을 담고 있구나노래올리브 나무는 미처 몰랐죠이토록 값진 보석을 담을 줄은또 하나님은 꿈을 이루어 주셨죠 끝오늘 해질무렵이 였어요피곤에 지친 한 남자가 친구들과 배에 탓어요피곤해 지친 남자는 배에 타자마자 자기 시작했어요얼마지나지 않아 강한 폭퐁우가 배에 스치기 시작했어요전 두려웠어요, 이러다 제몸이 산산조각이 나지 않을까 해서요그때였어요, 주무시고만 계시던 그분, 그분이 바다를 향해 말했어요[잠자]그러자 폭풍우는 금새 사라지고 잠잠해졌어요그때 전 알았어요, 내가 하늘과 땅의 왕을 모시고 있구나 하고 말이에요노래떡갈나무는 미처 몰랐죠하는과 땅의 왕을 모시게 될 줄은또 하나님은 꿈을 이루어 주셨죠 끝어느 금요일 아침이 였어요저는 목재들 속에 아무렇게나 놓여있었는데한 남자가 저를 끌고 가는거에요그런데 하는같이 그사람을 향해 손가락질 하는거에요그러더니 그 사람을 제 몸에다 묶고 못을 박는거에요정말 그 잔인함은 말할수가 없었어요그리고 일요일아침 세상은 그전과 달랐죠그리고 전 그때마다 하나님을 생각하게 되였어요노래소나무는 미처 몰랐죠자신을 볼때마다하나님을 생각한다는 사실을 그 하나님은 꿈을 이루어 주셨죠꿈이 이루어 졌어요꿈이 이루어 졌어요하나님의 그 사랑이 가능하게 했어요
为您推荐:
其他类似问题
您可能关注的内容
韩国语的相关知识
换一换
回答问题,赢新手礼包
个人、企业类
违法有害信息,请在下方选择后提交
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

我要回帖

更多关于 in4148二极管参数 的文章

随机推荐