下记のリンクよりダウンロードできます
※当方で作成したゲームは、このブログで绍介した
リンク以外からはダウンロードしないでください。
ファイルのダウンロード、実行は自己责任でお愿いします
※windows7の环境で起动しないときは、
zip解冻后のファイルを入れて起动してみてください。
妖精ちゃんに寄生して豊乳化してしまう子クラゲを产み出し けしかけます
攻撃を当てると简単に撃ち落す事ができますが、ガードは出來ません。
食らってしまうと、妖精ちゃんの口の中へ强引に入ろうとするのでレバガチャで抵抗してください
抵抗が成功すると、胃の奥まで长い触手を伸ばしていた子クラゲを吐き出す事ができます。
抵抗に失败すると后ろに倒れこみ、しばらくすると妖精ちゃんのおっぱいが膨らみ、
クリトリスが肥大化しますこうなってしまうと母乳と尿と**を垂れ流し状态になりHPが减り続けます。
しばらくすると坟乳が止まり、おっぱいが小さくなって开放されます
坟乳中にMJFに覆いかぶされると、特殊フィニッシュへ移行する予定となります。(未実装)
とりあえず、MJFのエッチ技を一点追加しました
豊乳时の妖精ちゃんのおっぱいの大きさはこんな感じでしょうか?w
毎度ありがとうございます(流石、详しく分析されてますw)
zipファイルに添付するとダウンロード数が
分からなくなるかもしれないので别々にしたほうが良いかもしれないですね。
近々F.C.BOSSを追加しますので、その时はまたよろしくお愿いします
>>拡张蜂产み付け时の断面について
袭われている时に妖精ちゃんの身体の中が判るとエロくなりますね。
今后も断面は追加していこうと思います
>>子クラゲの下半身の袭い方について
クリに吸い付くとか、子宫の中で大きく膨らむとかですかね??
今后バランスとかエロさとか见ながら、追加&调整していきます
子クラゲたちに寄生されまくってエッチ改造をされまくるのも面白そうですね~
(もはやおっぱい特化ではなくなるかもしれませんが??)
あくまでMJFは母乳だけが目的。
子クラゲたちは获物の胎内に寄生してMJFに母乳を多く提供するのが目的
>>スパンキングについて
ルネにやらせてみるのも良いかもですね~
両手を吊り下げ无防备なお尻をツタで撃ちまくり赤く はらせていくのもいいかも??
拷问GIF&絵のレスです
>>责めアイデアについて
颜责めはちょっと高度なので、卵を产みつけの无限サイクルが面白そうですね
大木のような巨根を必死にしごいている子もいいかも。
>>リョナ2号掲示板について
昔はこういう掲示板で书くのが面白かったですが、
自分の公开场所を持ってからは最近は描かなくなってますね
(リョナ2号掲示板ってどこまでエロ&リョナを描いていいのかいまいち判らないです??)
久々にエロ拷问を描いてしまいました。
胎内贯通って究极の征服って感じでロマンがありますw
これからも拷问分を补给したくなったら描きます
前辈们好我是新人,额我是來求资源的,就是妖精格斗最新版资源,我搞到了旧版本还有就是集气怎么放出来,还有大招还有16关怎么过,我有的版本最多是17关还有在设置里看到的99关?(是不是boss关)