^^^^^^^^^^^^^^^^^^^爱玛仕***
( Sat, 28 Nov 2009 00:58:24 +0800 )
Description:
上周宣布已跟弹珠机大王榎本善纪注册的日本女星伊东美咲,本周初在夏威夷举行婚礼,百位宾客盛装到贺。据富士电视台《Super News》报道,伊东在婚礼上穿上模特儿好友神田宇野设计的纯白露肩婚纱行礼,除了双方的家长亲友外,圈中人如神田及白石美帆也有出席。
新娘子当日全程笑不拢嘴,整天依偎在紧张的丈夫身上,幸福之情溢于言表。在婚礼完毕之后,伊东偕同老公接受了传媒的访问,她表示感到很幸福,还大赞神田设计的婚纱很美,第一眼看到该件婚纱便很喜欢。伊东婚后将会继续演艺工作,未有考虑过息影。 伊东美咲夏威夷海边出嫁 酒店房日租逾五万
2009年11月27日09:48 新浪娱乐讯 北京时间11月27日消息,据香港媒体报道,日本女星伊东美咲与“弹珠机大王”榎本善纪11月24日在夏威夷沿海教堂举行婚礼,她难掩出嫁的喜悦全程甜笑,幸福满泻。伊东美咲与夫婿在当地入住五星级酒店,据知最贵的房租一晚达约合人民币5.1万元。
结识一年便决定拉埋天窗的伊东美咲和榎本善纪,11月18日注册结为合法夫妇后,选择在美国时间24日重返邂逅之地夏威夷补办婚礼。会场选址瓦胡岛唯一的沿海教堂“Calvary by the Sea”,也就是伊东美咲当年在电影《与你在天国重逢》中跟大泽隆夫行礼的取景地,身为新娘好友的神田宇野及曾合演剧集
的女星白石美帆等约一百名亲友,特别飞赴当地观礼。
仪式在下午四时开始,一对新人乘白色长轿车抵达会场。早前盛传患婚前抑郁症而没什么胃口的新郎榎本善纪,明显非常紧张,但他仍不失体贴,替伊东美咲整理长长的裙摆,其后两人挽着双手,结伴步入教堂。
酒店房日租5.1万元
事后伊东美咲独自接受传媒采访,展示左手的大粒钻石婚戒,并展示神田宇野出品、胸口位置用了白花设计的白色露肩婚纱。她笑言对嫁衣一见钟情,还透露老公对其新娘打扮赞不绝口。而据日本杂志报道,伊东美咲与夫婿在当地入住五星级酒店,据知最贵的房租一晚达约合人民币5.1万元,而***美容服务则索价逾1万元。
另外,39岁的女星永作博美也于本月13日与同龄的影像作家在家乡茨城县的鹿岛神宫举行和式婚礼,前天(11月25日)她宣布怀孕4个月,预产期为明年5月。
榎本善纪(41岁)
日本弹珠机大型生产商京乐产业的社长,年营业额达2,000亿日圆(约合人民币158亿元),曾推出以韩剧
为题材的机种,大受欢迎。
伊东美咲 (32岁)
模特儿出身,近年活跃于影视和广告界,代表作有《电车男》,早年与前职业榄球选手兼经营健身房的天野义久拍拖,还曾传出婚讯。 伊东美咲婚姻可能影响事业 发展恐怕要转型 2009年11月27日16:22 伊东美咲
新浪娱乐讯 北京时间11月27日消息,据日本媒体报道,女星伊东美咲近日刚在美国夏威夷举行了婚礼,共有一百多名亲友参加,但是周围人对她这桩喜事似乎不太祝福,尽管这是两位名人的结合,但是据说伊东美咲的事业还是会受影响,她要继续做女星必须转型。
去年11月,伊东美咲和榎本善纪到夏威夷出席艺人植松真美的婚礼,从那时开始交往,一年后结婚,事务所对她恋爱结婚也很头疼。据悉,目前伊东美咲的工作不多,几乎处于休息状态,只有三个广告,虽然现在她拍一则广告就能赚到五千万日元,但是结婚对她的事业影响不小,她现在也在积极改变自己的形象。
据一位广告代理公司职员透露:“伊东美咲本身人气就不高,而且作为女星她根本没有电影或者日剧的代表作,她之所以能接拍广是因为她的气质形象与公司要求相符,成为柏青哥王子的妻子之后,她一直在努力改变形象,应该还能接到一些相应的广告工作。”
而影视剧方面伊东美咲想继续下去只有选择转型为人妻女星,她出演的日剧作品有
,电影有《LIFE 如果在天堂遇见你》,而且出演日剧的平均收视率一般都是个位数,东京电视台一位工作人员分析说:“像《爱迪生之母》是电视台专门为她个人写的剧本,但平均收视率只有9.5%,对女星来说这个成绩很差。”
目前伊东美咲唯一给人留下点印象的影视剧就是《电车男》,因此该工作人员称,以后她只能选择做人妻女星走大胆路线,否则肯定会渐渐被观众遗忘。 美咲ハワイで挙式、純白ドレス「幸せ」
2009年11月26日
女優伊東美咲(32)が24日(日本時間25日)、米ハワイの教会で大手パチンコメーカー京楽産業の榎本善紀社長(41)と挙式した。フジテレビによると、親友のタレント神田うのがデザインした純白のウエディングドレスに身を包み「幸せです」と終始にこやかに振る舞った。左手薬指には、日本を出発した際にはなかった大きな指輪が光っていた。2人の新たな門出を祝ったのは約100人。親族のほか、芸能界から神田夫妻やタレント白石美帆が参列した。昨年11月にハワイで出会ってからちょうど1年。思い出の地で、伊東は榎本氏と生涯の愛を誓い合った。伊東は妊娠しておらず、結婚後も仕事を続ける。 伊東美咲ハワイ挙式 神田うのら100人参列
2009.11.26 05:04 18日に手パチンコメーカー、京楽産業の榎本善紀社長(41)と結婚した女優、伊東美咲(32)が25日(現地時間24日)、米ハワイ?オアフ島のキャルバリー?バイザシー教会で挙式した。
フジテレビ系「スーパーニュース」によると、挙式にはウエディングドレスをデザインしたタレント、神田うの(34)やドラマ「電車男」で共演した女優、白石美帆(31)ら親しい友人や両家の親族ら約100人が参列。肩を大胆に露出した伊東は花をモチーフにした純白のウエディングドレス姿で会場に到着。緊張する夫、榎本氏に寄り添い、輝く笑顔をふりまいた。
オアフ島で唯一、海が見える同教会は、伊東の出演映画「Life 天国で君に逢えたら」で夫役の大沢たかお(41)と挙式シーンを撮影した思い出の場所。
挙式後、報道陣に祝福された伊東はうのから「すごくすてき」と褒められたことを明かし、「私も一目惚れしたドレスなので、着させていただいて感動しています」とアロハのポーズで手を振り喜びを表現していた。 伊東美咲超セレブ婚に祝福ムードなし
今月18日に入籍した女優の伊東美咲(32)と大手パチンコメーカー「京楽産業」の榎本善紀社長(41)が25日(現地時間24日)に米?ハワイのオアフ島で挙式を行った。しかし、伊東の周辺ではこの結婚に対し、あまり“祝福ムード”がないというのだ。
「おそらく、この結婚を機に女優業は“開店休業状態”になるだろう。それでも、現在3本のCMに出演し、ギャラは推定1本5000万円と言われているから、年収は1億を軽く超える」(芸能プロダクション関係者)
伊東と榎本社長は、昨年11月にハワイで行われた伊東の友人でタレントの植松真美(32)の結婚式で出会い、交際約1年でゴールインしたが、所属事務所としては、2人の交際および結婚発表についてかなり頭を悩ませていたようだ。
「事務所は交際を決して認めなかったばかりか、今年の夏ごろからの結婚決定や、挙式決定を報じる記事に対してもギリギリまで認めなかった。18日に入籍したので、ようやくスポーツ紙が19日の紙面で一斉に報じたが、一部スポーツ紙の市川海老蔵と小林麻央の交際報道につぶされてしまった」(同)
ここまで発表が先延ばしになった背景には、伊東のイメージ戦略があったという。
「伊東はもともと男性人気が高くなく、女優にもかかわらずドラマや映画での代表作がない。それでもそこそこCMが入ったのは、それぞれのCMにうまくマッチしたイメージのみが武器。ところが、結婚した榎本氏は“パチンコ王子”と呼ばれる大金持ちで、伊東は超玉のこしのセレブ婚。そんなセレブ妻を、庶民が一獲千金を狙う『ロト6』『ミニロト』のCMに起用し続けるはずがない」(広告代理店関係者)
女優として連ドラでは2008年1月から放送されたTBS系「エジソンの母」に主演したものの、「局側としてもそれまでの伊東のイメージをガラリと変えたオリジナル脚本を用意していたのに、平均視聴率はわずか9.5%。あれで、女優としては厳しくなった」(TBS関係者)というように、それ以後、連ドラの主演はなし。また、映画は07年公開の「Life 天国で君に逢えたら」以降出演していない。
テレビ各局のワイドショーはウエディングドレス姿でインタビューに応じる伊東の姿を写していたが、「テレビも経費削減なので、なるべく現地のクルーを派遣。スポーツ紙はほとんど派遣していない」(週刊誌記者)というから、交際発覚当日から翌日にかけ朝から晩までニュースを独占した海老蔵?麻央カップルとは大違い。報道の面でもまた“祝福ムード”は寂しい限りだった。 うの誤算 伊東美咲は“ジミ婚”
25日に米?ハワイのオアフ島で行われた女優の伊東美咲(32)と大手パチンコメーカー「京楽産業」の榎本善紀社長(41)の挙式。親族や親しい友人のみを招いた形で、意外にも“ジミ婚”の様相だったが、この事態にじだんだを踏んで悔しがっているのがタレント?神田うの(34)だという。
当日の伊東は肩口を大胆に開いた純白のウエディングドレス姿で登場。会場に集まった芸能界の友人や親族ら約100人の列席者に、その美しさで息を飲ませた。
このドレスをデザインした人こそが、タレントの神田うの。うのはウエディングドレスのみならず、会場全体をプロデュース。もともと伊東とは親友な上、ダンナも同じパチンコ関連事業の御曹司同士という仲もあってか、「『私が2人の恋のキューピッド』と言って、大張り切りの様子でした。挙式では『アートディレクター』を気取って、仕切りまくっていましたね」(民放関係者)。
しかし、うのの八面六臂(はちめんろっぴ)の活躍ぶりには、こんなうがった見方も出ている。
「自身のウエディングドレスブランド『シェーナ?ドゥーノ』を宣伝するのが狙いでしょう。実はうののファッション関係ブランドの売れ行きは、ここのところ思わしくないのです」(芸能リポーター)
うのはドレスのほかにジュエリーや下着などのブランドを展開しており、とくにストッキングブランド「トゥシェ?ウノコレクション」は斬新なデザインが若い女性の間で大人気となり、2004年ごろからバカ売れ。翌05年にうのが東京?南青山の一等地に自宅ビルを建設した際には、「パンスト御殿」と揶揄(やゆ)されるほどの売り上げを誇った。ところが最近は、「ブームが落ち着いてしまった感じ」(同)と、一時の勢いを失ってしまっている。
また、2人の結婚の情報に関して厳戒態勢が敷かれる中、うのは「自身の著書の発表会など、まったく関係のないイベントでも2人の結婚について聞かれると、自身がデザインしたウエディングドレスを伊東が着ることだけは漏らしていた。あれもPRの一環でしょう」(同)
しかし、ふたを開けてみれば当日の報道各社の扱いはあまりにも小さかった。ワイドショーのトップニュースは結婚を決めたばかりの海老蔵&小林麻央のラブラブぶりが独占。伊東夫妻の挙式の様子も放送されたが、時間はごく短めだった。朝刊スポーツ紙はもっとひどい。現地に記者を派遣した社がほとんどなかったため、テレビモニターを撮った写真しか用意できず、当然ながら扱いは小さかった。中には1行も報じなかった社もあったほどだ。
「普通、伊東クラスの結婚式ならスポーツ紙はアタマ記事か、少なくともエモノ記事(写真中心の記事)にはなる。しかし、この情報量では扱いが小さくなるのは致し方ないでしょう」(芸能担当記者)。うののPR作戦は残念ながら失敗に終わったようだ。
( Thu, 26 Nov 2009 22:35:03 +0800 )
2009年11月26日14:49 新浪娱乐讯 北京时间11月26日消息,据日本媒体报道,日本女星伊东美咲和男友榎本善纪于当地时间11月24日在美国夏威夷瓦胡岛信义会海滨加略山堂举行了婚礼,包括好友神田宇野在内的一百人见证了他们最美好的一刻。
据富士电视台《超级新闻》节目报道,参加伊东美咲婚礼的有帮助她设计婚纱的神田宇野,一起演出日剧《电车男》的女星白石美帆,还有新郎新娘两家的亲人约一百人,伊东美咲穿洁白婚纱的样子非常漂亮,香肩半露的她手持鲜花,在紧张的丈夫身边露出灿烂的笑容。
伊东美咲曾经在拍摄电影《LIFE 如果在天堂遇见你》时与扮演她丈夫的大泽隆夫到这个教堂拍过婚礼场面,这个地方给她留下了很多美好回忆。婚礼结束后,神田宇野称赞伊东美咲说:“实在太漂亮啦,连我都要对你一见钟情了,你能穿我设计的礼服我太感动了。”
另外,据说伊东美咲目前还没有怀孕,婚后将继续演艺工作。 美咲夏威夷成婚 100多人见证幸福时刻
本月18日和京乐产业榎本善纪社长结婚的
,日本时间25日在美国夏威夷举行了结婚仪式。
根据富士电视台“SUPER NEWS”的报道,这次结婚仪式上,伊东身穿好友神田宇野设计的婚纱走上红地毯。神田宇野和白石美帆等好友、以及两家的亲朋共约100多人参加了婚礼。身着露肩纯白礼服到场的伊东,幸福的依偎在紧张的丈夫身上,笑的非常灿烂。
结婚仪式之后,伊东夫妻接受了记者们的祝福。她说宇野称她穿着婚纱:“非常棒。”美咲显然非常幸福,对着记者都无法掩饰喜悦的神情。 日本女星伊东美咲和男友榎本善纪于当地时间11月24日在美国夏威夷瓦胡岛信义会海滨加略山堂举行了婚礼,包括好友神田宇野在内的一百人见证了他们最美好的一刻。
据富士电视台《超级新闻》节目报道,参加伊东美咲婚礼的有帮助她设计婚纱的神田宇野,一起演出日剧《电车男》的女星白石美帆,还有新郎新娘两家的亲人约一百人,伊东美咲穿洁白婚纱的样子非常漂亮,香肩半露的她手持鲜花,在紧张的丈夫身边露出灿烂的笑容。
伊东美咲曾经在拍摄电影《LIFE 如果在天堂遇见你》时与扮演她丈夫的大泽隆夫到这个教堂拍过婚礼场面,这个地方给她留下了很多美好回忆。婚礼结束后,神田宇野称赞伊东美咲说:“实在太漂亮啦,连我都要对你一见钟情了,你能穿我设计的礼服我太感动了。”
另外,据说伊东美咲目前还没有怀孕,婚后将继续演艺工作。 美咲ハワイで挙式、純白ドレス「幸せ」
2009年11月26日 女優伊東美咲(32)が24日(日本時間25日)、米ハワイの教会で大手パチンコメーカー京楽産業の榎本善紀社長(41)と挙式した。フジテレビによると、親友のタレント神田うのがデザインした純白のウエディングドレスに身を包み「幸せです」と終始にこやかに振る舞った。左手薬指には、日本を出発した際にはなかった大きな指輪が光っていた。2人の新たな門出を祝ったのは約100人。親族のほか、芸能界から神田夫妻やタレント白石美帆が参列した。昨年11月にハワイで出会ってからちょうど1年。思い出の地で、伊東は榎本氏と生涯の愛を誓い合った。伊東は妊娠しておらず、結婚後も仕事を続ける。 伊東美咲“一目ぼれドレス”で挙式
女優の伊東美咲(32)が現地時間24日(日本時間25日)、大手パチンコメーカー京楽産業の榎本善紀社長(41)と米ハワイ?オアフ島のキャルバリー?バイ?ザ?シー教会で結婚式を挙げた。親友の神田うの(34)がデザインした、胸元に大きな花をあしらった純白のウエディングドレス姿。報道陣に「ありがとうございます。ドレスに一目ぼれしました」と語り、左手薬指に大粒のダイヤが光る結婚指輪を披露。マスク着用で厳戒態勢だった出国時とは正反対の、幸せいっぱいの笑顔を見せた。 伊東美咲ハワイ挙式 神田うのら100人参列
2009.11.26 05:04
18日に大手パチンコメーカー、京楽産業の榎本善紀社長(41)と結婚した女優、伊東美咲(32)が25日(現地時間24日)、米ハワイ?オアフ島のキャルバリー?バイザシー教会で挙式した。
フジテレビ系「スーパーニュース」によると、挙式にはウエディングドレスをデザインしたタレント、神田うの(34)やドラマ「電車男」で共演した女優、白石美帆(31)ら親しい友人や両家の親族ら約100人が参列。肩を大胆に露出した伊東は花をモチーフにした純白のウエディングドレス姿で会場に到着。緊張する夫、榎本氏に寄り添い、輝く笑顔をふりまいた。
オアフ島で唯一、海が見える同教会は、伊東の出演映画「Life 天国で君に逢えたら」で夫役の大沢たかお(41)と挙式シーンを撮影した思い出の場所。
挙式後、報道陣に祝福された伊東はうのから「すごくすてき」と褒められたことを明かし、「私も一目惚れしたドレスなので、着させていただいて感動しています」とアロハのポーズで手を振り喜びを表現していた。 伊東美咲超セレブ婚に祝福ムードなし
今月18日に入籍した女優の伊東美咲(32)と大手パチンコメーカー「京楽産業」の榎本善紀社長(41)が25日(現地時間24日)に米?ハワイのオアフ島で挙式を行った。しかし、伊東の周辺ではこの結婚に対し、あまり“祝福ムード”がないというのだ。
「おそらく、この結婚を機に女優業は“開店休業状態”になるだろう。それでも、現在3本のCMに出演し、ギャラは推定1本5000万円と言われているから、年収は1億を軽く超える」(芸能プロダクション関係者)
伊東と榎本社長は、昨年11月にハワイで行われた伊東の友人でタレントの植松真美(32)の結婚式で出会い、交際約1年でゴールインしたが、所属事務所としては、2人の交際および結婚発表についてかなり頭を悩ませていたようだ。
「事務所は交際を決して認めなかったばかりか、今年の夏ごろからの結婚決定や、挙式決定を報じる記事に対してもギリギリまで認めなかった。18日に入籍したので、ようやくスポーツ紙が19日の紙面で一斉に報じたが、一部スポーツ紙の市川海老蔵と小林麻央の交際報道につぶされてしまった」(同)
ここまで発表が先延ばしになった背景には、伊東のイメージ戦略があったという。
「伊東はもともと男性人気が高くなく、女優にもかかわらずドラマや映画での代表作がない。それでもそこそこCMが入ったのは、それぞれのCMにうまくマッチしたイメージのみが武器。ところが、結婚した榎本氏は“パチンコ王子”と呼ばれる大金持ちで、伊東は超玉のこしのセレブ婚。そんなセレブ妻を、庶民が一獲千金を狙う『ロト6』『ミニロト』のCMに起用し続けるはずがない」(広告代理店関係者)
女優として連ドラでは2008年1月から放送されたTBS系「エジソンの母」に主演したものの、「局側としてもそれまでの伊東のイメージをガラリと変えたオリジナル脚本を用意していたのに、平均視聴率はわずか9.5%。あれで、女優としては厳しくなった」(TBS関係者)というように、それ以後、連ドラの主演はなし。また、映画は07年公開の「Life 天国で君に逢えたら」以降出演していない。
テレビ各局のワイドショーはウエディングドレス姿でインタビューに応じる伊東の姿を写していたが、「テレビも経費削減なので、なるべく現地のクルーを派遣。スポーツ紙はほとんど派遣していない」(週刊誌記者)というから、交際発覚当日から翌日にかけ朝から晩までニュースを独占した海老蔵?麻央カップルとは大違い。報道の面でもまた“祝福ムード”は寂しい限りだった。
( Tue, 24 Nov 2009 00:13:49 +0800 )
2009年11月23日11:47 北京时间11月23日消息,据日本媒体报道,昨天日本女星伊东美咲为了月底的婚礼从日本中部的国际机场出发,踏上了夏威夷之旅。为了能够月底按时举行婚礼,这次出行她做好了一切必要的准备,包括大口罩。
11月18日,今年32岁的伊东美咲与老虎机大腕“京乐产业”的社长榎本善纪,登记注册完成了结婚入籍手续。据悉,两人是去年在植松真实婚礼上认识的,并从今年1月开始交往。另据知情人士透露说,一直居住在名古屋的榎本善纪是在11月18日赶往伊东美咲位于福岛县的老家提亲的。
11月22日当天出现在机场的伊东美咲虽然没有佩戴结婚戒指,但是却是在榎本善纪的陪伴下在机场现身。当时她虽然戴着遮掩了大半张脸的白色口罩,但在记者向她表示恭喜的时候还是满面幸福地回礼表示了感谢。之后她便在航空公司的地勤人员与友人、相关人士等约10人的“护卫”下,快步走向安检。
据悉婚礼共邀请了数十名亲戚与友人,伊东美咲的好友,34岁的神田宇野夫妇也将应邀出席婚礼。而男方的友人中则以经营老虎机以及不动产等的大腕——日拓集团的社长西村拓郎为代表。
伊东美咲和榎本善纪的婚礼预定将在11月24日举行。 新妻?伊東美咲、挙式の地?ハワイへ出発
2009.11.23 05:02
空港に現れた伊東美咲は、大きなマスクで変装。左手薬指に指輪はなかった
女優、伊東美咲(32)が22日夜、今月18日に入籍した大手パチンコメーカー、京楽産業の榎本善紀社長(41)とともに、愛知県の中部国際空港から挙式先のハワイに向け旅立った。
初ツーショットで空港に現れた美咲は黒のミニスカートにパンプス姿。大きなマスクをしていたため表情はうかがえなかったが、保安検査場前で待ち受けた報道陣十数人ともみくちゃになりながらも、「楽しんでこれたら…」と語った。その際、榎本社長の背中に手を添え先を促す姿に、新妻らしい雰囲気を漂わせた。
親族や友人が出席して現地時間24日(日本時間25日)に行う挙式で着るウエディングドレスは、美咲同様、大手パチンコメーカーの西村拓郎社長(39)と結婚した友人のタレント、神田うの(34)のデザイン。うのも挙式に出席する。 さすが“玉のこし!”伊東美咲が夫とVIPな出国
女優の伊東美咲(32)が22日夜、18日に結婚したパチンコメーカー京楽産業(本社?名古屋市)社長の榎本善紀氏(41)と愛知県の中部国際空港発のJALウェイズ便で、挙式する米ハワイに向かった。
伊東は大きなマスクを付け“変装”してロビーに現れ、報道陣を避けるように荷物検査ゲートへ。駆け寄った報道陣から「おめでとうございます」と声をかけられてもうつむいたままで、「楽しんできます」とだけ答えた。検査ゲートは一般旅客とは別の特別ゲートを使う“VIPぶり”だった。2人が報道陣の前にツーショットで現れるのは初めて。
挙式は24日(日本時間25日)で、親類、親しい友人が参列。友人でタレントの神田うの(34)も出席予定。伊東はうのデザインのウエディングドレスを着るという。 伊東美咲 ハワイ挙式へ“厳戒”出国
検査場に向かう伊東美咲=中部国際空港
大手パチンコメーカー?京楽産業の榎本善紀社長(41)と入籍した女優?伊東美咲(32)が米ハワイで24日(現地時間)に行う挙式に向け、22日夜、中部国際空港からツーショットで旅立った。挙式には友人でタレントの神田うの(34)らが出席する。
◇ ◇
午後8時50分ごろ、榎本氏と中部国際空港の出発ロビーに姿を見せた伊東は、顔を隠すためか白いマスク姿。航空会社の地上係員や友人、関係者ら約10人の“護衛”に囲まれ、報道陣から隠れるように足早に保安検査場へ向かった。
左手薬指に指輪はまだなかったが「(結婚)おめでとうございます」との報道陣の呼び掛けに「ありがとうございます」と幸せそうに答えた。
伊東と榎本氏は昨年11月にハワイ?オアフ島で行われた友人のタレント?植松真実(32)の結婚式で出会った。新郎新婦の付添人であるブライズメイド(女性)とアッシャー(男性)としてペアを組み、バージンロードを歩いたことが縁で、今年に入り交際に発展。名古屋に住む榎本氏との遠距離恋愛を実らせ、今月18日に伊東の実家がある福島県で婚姻届を提出。思い出の地、ハワイでウエディングベルを鳴らすこととなった。
挙式にはパチンコ経営や不動産など幅広く手がける日拓グループ社長?西村拓郎氏(39)の妻でWデート仲間の神田うのら親しい友人、親族が出席する。 美咲初ツーショット、夫とハワイ挙式へ
2009年11月23日
女優伊東美咲(32)が、夫の大手パチンコメーカー京楽産業の榎本善紀社長(41)と22日、2人の挙式のために中部国際空港からハワイへ出発した。2人は18日に婚姻届を提出したばかりで、この日が初のツーショット。報道陣と空港利用客の約50人が出発ゲート前で待つ中、マスクをかけ、黒のミニスカートにパンプス姿で午後8時40分に登場した。榎本氏は少し後ろを歩いた。伊東は報道陣から「おめでとうございます」と声をかけられると、少しマスクをずらして「ありがとうございます。一生に1度のことなので皆さまと楽しんでこれたらと思います」と、ほほ笑んだ。ハワイは昨年11月に知人の挙式で出会った思い出の地。現地時間24日に挙式する。
( Fri, 20 Nov 2009 02:53:45 +0800 )
俳優?伊東美咲さん結婚 大手パチンコメーカー社長と
2009年11月19日10時28分
ブログに利用する
伊東美咲さん
俳優の伊東美咲さん(32)と大手パチンコメーカー「京楽産業.」(名古屋市)の榎本善紀社長(41)が18日、婚姻届を出した。伊東さんの所属事務所が19日、明らかにした。24日に米?ハワイで結婚式を挙げる。
2人は昨年、友人の結婚式で共に介添え役を務めたことで知り合ったという。伊東さんは05年のテレビドラマ「電車男」でヒロインを演じるなどドラマやCMで活躍。京楽産業は「ぱちんこ冬のソナタ」などのヒット商品で知られる。 女優の伊東美咲さんが結婚 出身地?福島県で婚姻届を提出
女優の伊東美咲さん(32)が、パチンコ機器メーカー京楽産業(名古屋市)の社長榎本善紀さん(41)と結婚した。19日、所属事務所が発表した。
関係者によると、18日に伊東さんの出身地の福島県で婚姻届を提出した。2人は昨年、友人の結婚式で知り合ったという。 伊東美咲が入籍、24日ハワイで挙式
2009年11月19日
ソーシャルブックマーク
女優伊東美咲(32)が18日、大手パチンコメーカー京楽産業の榎本善紀社長(41)と結婚した。この日昼、伊東の故郷、福島県内の市役所で榎本氏が婚姻届を提出した。ハワイで現地時間24日に親族、友人のみを集めて挙式する。2人は昨年11月、知人のハワイ挙式で新郎新婦の付添人を務めて知り合い、今年に入って交際に発展。知り合って1年後にゴールインとなった。伊東は妊娠しておらず、今後も仕事を続ける。
大安の日のこの日、伊東は実家がある福島へ榎本氏と一緒に訪れた。婚姻届は伊東が出向くと目立つことを考慮し、榎本氏が昼ごろ、1人で福島県内の市役所に出向き提出した。日刊スポーツでは8月11日付1面でいち早く2人の11月ハワイ挙式を報じていたが、伊東の所属事務所も公式ホームページで結婚を正式に発表し、24日にハワイで挙式することも認めた。伊東は結婚後も女優を続ける意向で同事務所では「仕事は家庭とのバランスを考えて続けていきたいので温かく見守っていただけますようお願い申し上げます」としている。
2人は昨年11月、タレント植松真美の結婚式で知り合った。伊東は花嫁の付き人、ブライズメイドを務めた。新郎の友人である榎本氏は、ブライズメイドとペアになって挙式を手伝うアッシャーを務めていた。欧米の挙式ではブライズメイドとアッシャーは5、6組いるのが通例。同結婚式で伊東と榎本氏が「ブライズメイドとアッシャー」のペアを務め、バージンロードを歩いた。この縁がきっかけで、今年になって交際に発展したという。榎本氏の拠点は名古屋で、東京在住の伊東とは遠距離恋愛だが、お互いに行き来しながら愛を深めていった。伊東は今年に入り、長期休暇を取っており、時間があったことも愛を加速させたようだ。
ハワイでの挙式は友人、親族を集めて数十人規模で行う。友人の神田うののプロデュースしたドレスを着るとみられる。昨年の結婚式での付添人ペアが、本当のカップルとなってハワイのバージンロードを歩く。伊東はこの日「同じ時間を過ごしていくうちに、将来をともに歩んでいきたいと思える大切な存在となり、今日を迎える運びとなりました。これからも笑顔あふれる明るい家庭を築いていきたい」と喜びのコメントを発表。榎本社長も「報道されましたとおり、女優の伊東美咲さんと入籍いたしました。温かく安らぎのある家庭を築いていき 伊東美咲 結婚 24日にハワイで挙式
2009年11月19日 紙面から
女優伊東美咲(32)が18日、結婚した。伊東の所属事務所が発表した。お相手は、名古屋に本社を置く大手パチンコメーカー「京楽産業」社長榎本善紀さん(41)で、ハワイで現地時間24日に親族や親しい友人らを招いて挙式予定。伊東は妊娠しておらず、今後も仕事を続け、結婚会見の予定はないという。
事務所によると、婚姻届はこの日の昼、伊東の実家のある福島県内の市役所に榎本さんが1人で提出した。伊東は今年、かねての希望で拘束時間の長い連続ドラマなどを控えており、この日もオフで、2人で伊東の実家にあいさつに行ったとみられる。まだ2人で暮らしておらず、新居などもこれからだという。
伊東は、昨年11月に、友人のタレント植松真美(32)の結婚式で、新郎?新婦の付添人としてペアを組んだ縁で榎本さんと知り合い、今年になって本格交際に発展した。伊東は「同じ時間を過ごしているうちに、将来をともに歩んでいきたいと思える大切な存在となった」とした上で、「これからもお互いに尊敬し高めあい、ともに支え合いながら、笑顔があふれる明るい家庭を築いていきたい」とコメント。榎本さんは「みなさまの支えをいただきながら、ふたりで力を合わせて温かく安らぎのある家庭を築いていきたい」とコメントしている。 結婚:伊東美咲さん、会社経営者の男性と
女優の伊東美咲さん(32)が18日、会社経営者の男性(41)と結婚した。伊東さんの所属事務所が同日、明らかにした。事務所によると、伊東さんは結婚後も仕事を続ける。挙式は今月24日、ハワイで行う。
伊東さんは「電車男」「めぞん一刻」などのテレビドラマや多数のCMに出演している。 伊東美咲さん結婚、41歳?会社経営者と
女優の伊東美咲さん(32)は18日、パチンコ機器製造会社経営の男性(41)と結婚したことを、自身の公式ホームページで明らかにした。
昨年、互いの友人の結婚式の付添人としてペアを組んだのがきっかけで、交際をスタートさせたという。
伊東さんは、「共に支え合いながら、笑顔
れる明るい家庭を築いていきたい」とのコメントを出している。
大安の18日、美咲が人妻になった。
所属事務所によると、この日が終日オフの美咲は、榎本氏と一緒に実家のある福島県に向かい、美咲の両親に結婚のあいさつをし、昼に榎本氏が1人で県内の市役所に婚姻届を提出した。
榎本氏は「ぱちんこ冬のソナタ」などを製造?販売する大手パチンコメーカーの社長で、父親から受け継いだ同社を大きく成長させた“デキる男”。そんなセレブな夫と結ばれた美咲は、事務所を通じて「同じ時間を過ごしていくうちに、将来を共に歩んでいきたいと思える大切な存在となりました」と報告。「これからもお互いに尊敬し、高め合い、共に支え合いながら、笑顔あふれる明るい家庭を作っていきたい」と誓った。
2人は、昨年11月にハワイで行われた美咲の友人でタレントの植松真美(32)の結婚式で出会った。美咲は「昨年友人の結婚式で新郎?新婦の付添人、ブライズメイド(女性)、アッシャー(男性)としてペアを組み、バージンロードを歩いたことがご縁で知り合いました」とまるで米映画のような運命の出会いを振り返った。今年に入って交際に発展。名古屋で暮らす榎本氏と遠距離恋愛を実らせ、出会いから約1年後のこの日、ゴールインとなった。
25日に行うハワイでの挙式は親族や友人のみでささやかに祝う意向。ウエディングドレスは、美咲同様、大手パチンコメーカーの西村拓郎社長(39)と結婚した友人のタレント、神田うの(34)がデザインし、挙式にも参列するとみられる。
美咲は妊娠しておらず、年内は新婚生活を満喫。仕事の再開時期は家庭とのバランスを取りながら決めていくという。19日に所属事務所の公式ホームページで美咲がファンに喜び報告を行う。 伊東美咲 パチンコメーカー社長と結婚
婚姻届を提出した榎本善紀氏(左)と伊東美咲
Photo By 提供写真
女優の伊東美咲(32)が18日、パチンコメーカー京楽産業(本社?名古屋市)社長の榎本善紀氏(41)と結婚した。所属事務所がマスコミ各社にファクスで報告したもの。
伊東は所属事務所を通じて「同じ時間を過ごしていくうちに、将来を共に歩んでいきたいと思える大切な存在となり、今日を迎える運びとなりました」コメント。19日未明には、所属事務所のHPで、ファンにも入籍の報告をした。
2人の出会いは昨年11月、ハワイで行われた友人でタレントの植松真美(32)の結婚式で、「新郎?新婦の付き添い人、ブライズメイドとアッシャーとしてペアを組み、バージンロードを歩いた事がご縁で知り合いました」と伊東。
結婚生活については「これからもお互いに尊敬し高め合い、共に支え合いながら、笑顔溢れる明るい家庭を築いていきたいと思っております」と希望と抱負がつづられている。榎本氏も「これからもみなさまの支えをいただきながら、ふたりで力を合わせて温かく安らぎのある家庭を築いていきたいと思います」とコメントした。
挙式は24日、米国ハワイで親類、親しい友人を招いて行う。伊東は友人の神田うのがデザインしたウエディングドレスを着る予定。伊東は結婚後も、家庭とのバランスを考えながら仕事は続けるという。
( Fri, 20 Nov 2009 02:34:06 +0800 )
Description: 伊东美咲和大型柏青哥京乐产业公司的榎本善纪社长,已经于18日正式入籍。据伊东所属事务所称,2人已于当天赶回美咲的老家福岛县,并由榎本一个人提出结婚申请书。伊东美咲亲自签名的讯息里这样讲到:“希望今后两人能互相尊敬,幸福的建立起一个欢乐家庭。”结婚仪式将在两人充满回忆的地方、夏威夷当地时间24日(日本时间25日)举行。
伊东美咲昨日在老家入籍
25日夏威夷举办婚礼
去年11月,美咲的朋友植村直美在夏威夷举行了婚礼。美咲就是在这场结婚仪式上结识了榎本善纪。美咲说:“去年我们两人一起在朋友的结婚典礼上担当伴娘伴郎,也因此而相识。”今年年初两人正式交往,美咲和居住在名古屋的榎本一直进行着远距离恋爱。在相遇1年的日子,他们终于走上了结婚殿堂。
据悉,目前美咲并没有怀孕,今年年内会好好享受新婚生活。至于何时再开始工作,要取决家庭的平衡。19日美咲所属事务所的官方网站上,公开向美咲的粉丝们报告了这一喜讯。 据日本媒体报道,11月19日,日本女星伊东美咲(1977年5月26日生,双子座)在个人主页上发表了结婚声明,称自己已与日本大型弹珠机制造商京乐产业的执行董事即社长榎本善纪办理了户籍手续。这表明伊东美咲正式入籍到榎本家,成为榎本善纪的妻子。同时,她还透露与榎本结缘于去年好友的结婚典礼上,她与榎本分别担当伴娘和伴郎,陪伴一对新人走过了红毯。文中还写道,“经历了那段共同的时光,感受到对方是期待共度未来的存在,所以迎来了今天”。
09年8月11日,伊东美咲曾被《日刊体育》报大肆报导结婚,其所属事务所发出声明“只听说(对方)是她的一位朋友,并未从她本人处得到结婚通知。非常诧异媒体为何会有这样的报导”。10月27日,日本知名女性杂志《女性自身》再次爆料伊东美咲将于11月24日,赴美国夏威夷举行结婚典礼时,事务所口风一变,回应“(她)已是***,(我们)不干涉其个人隐私。今后如有此事,我们也希望由她自己向公众报告”,对于结婚一事,既不肯定也不否定。
据悉,新郎榎本善纪年长伊东美咲8岁,曾推出在日本相当受欢迎的“冬季恋歌”机台系列。平日工作非常繁忙,伊东美咲为了能与夫婿常聚,不惜推掉大量片约,手头一度只剩下一支梅酒广告。 伊東美咲下周偕老公赴美完婚
19.11.2009 15:11 【商台互動娛樂組】「愛瑪仕***」宣布已婚了!早前盛傳快要嫁人的32歲日本女藝人伊東美咲,終於正式承認真有其事,並趕及在2010年來臨之前洗脫「敗犬」之名,開開心心迎接花嫁體驗。
昨天(18日)這位人氣女星為娛樂圈帶來好消息,《日刊Sports》報道伊東美咲終承認結婚,不過新郎並不是「電車男」山田剛司,而是40歲的彈珠機生產商老闆榎本善紀,已經向福島縣市政府提交申請,二人已正式完成結婚手續。之前對伊東婚訊未有表態的經理人公司,在昨天起亦大方承認兩人共諧連理的消息,而且為這對新人送上無限祝福。而伊東本人亦在官方網頁上載親筆簽名的公開信,自行向Fa 報喜。
伊東美咲的浪漫婚禮,將於24日在美國夏威夷正式舉行,屆時只會邀請親屬及十數名好友出席,實行低調完婚。據悉伊東與榎本在今年2月才相識,如今閃電結婚自然令人聯想到是否「奉子成婚」。不過根據消息人士透露,伊東現時並未有大肚,在婚後亦會繼續在藝能界的發展,絕對不會輕言退出。有了這一句保證,相信一眾電車男都會大感安心吧! 日星伊東美崎嫁給柏青哥大亨 夏威夷完婚
20091119 14:08:38
(中央社記者楊明珠東京19日專電)主演過日劇「電車男」的32歲日本女星伊東美崎與41歲、年營業額約新台幣722 億元的柏青哥業者京樂產業公司社長(木夏)本善紀昨天完成結婚登記,24日將在夏威夷舉行婚禮。
「日刊體育報」今天報導,昨天是日本民俗中的大安吉日,伊東偕同(木夏)本到她位於福島縣的老家。(木夏)本中午左右獨自前往福島縣內的區公所提出結婚登記。
伊東發表感言說,他們兩人在一起時,彼此都認為對方是可以攜手共度未來的人,希望今後能建立充滿笑的家庭。(木夏)本也發表感言說,兩人就如同媒體報導一樣,已登記結婚,希望能建立一個溫馨和樂的家庭。
兩人是去年11月在藝人植松真美的婚禮上分別當伴娘和伴郎時認識的,今年開始交往。男方的事業據點位於名古屋,女方在東京,算是遠距離戀愛,但經常往來,有長假時還一起度假,戀情逐漸升溫。據悉,伊東並未懷孕,婚後仍會持續演藝事業。
24日在夏威夷舉行的婚禮將邀請親友約數十人參加。伊東將穿著她的好友、藝人神田宇野所設計的新娘禮服登上婚禮台。
( Fri, 20 Nov 2009 02:29:08 +0800 )
2009-11-4 13:36:17 简要内容:艺人神田宇野3日在东京·银座福家书店,为自己的散文集《Ms.UNO》举行了发行纪念活动。有报道称,她将自己的好朋友伊东美咲介绍给柏青哥“京乐产业”社长榎本善纪认识,并将出席两人本月24日在夏威夷举行的结婚典礼。
神田宇野
艺人神田宇野3日在东京·银座福家书店,为自己的散文集《Ms.UNO》举行了发行纪念活动。
有报道称,她将自己的好朋友伊东美咲介绍给柏青哥“京乐产业”社长榎本善纪认识,并将出席两人本月24日在夏威夷举行的结婚典礼。对此他犹豫的回答道:“我要是不出席岂不是很奇怪?”更有记者问道美咲是否会穿神田设计的婚纱,她笑着表示:“美咲如果愿意的话,一定要请她穿上。”
( Fri, 20 Nov 2009 02:28:04 +0800 )
伊东美咲(资料图片)
新浪娱乐讯 北京时间11月5日消息,据香港媒体报道,日本女星伊东美咲将于本月24日与弹珠店社长榎本善纪在夏威夷举行豪华婚礼,并招待400名嘉宾出席,近日已派发出请柬。出席嘉宾除了好友神田宇野外,还有韩星裴勇俊。
原来裴勇俊与伊东的未婚夫的弹珠公司在工作上有往来,年前还推出韩剧《蓝色生死恋2》的主题弹珠机,难怪他会获邀请。因婚礼会有不少名人出席,新人已聘请大群警卫保护嘉宾的安全。有传伊东会穿上媒人神田宇野设计的婚纱,而神田出席活动时也说:“如果她愿意,我无任欢迎。”
伊东曾与冯德伦合演港产片《白发鬼》,导演陈丽英虽然没有收到请柬,但会致电恭喜对方。有传伊东婚后会息影,从此退出艺能界。另外,有传星野亚希与骑师男友三浦皇成已结婚。(鱼鱼/文)
( Fri, 20 Nov 2009 02:26:56 +0800 )
Description: 2009年11月05日14:33 伊东美关(资料图片)
新浪娱乐讯 北京时间11月5日消息,据日本媒体报道,女星伊东美关将于下个月和京乐产业社长榎本善纪在美国夏威夷举行婚礼,据相关人士透露,11月24日的婚礼招待券已经被陆续送出,伊东美关的这场豪华婚礼可能要邀请400名亲友参加。
据《周刊POST》报道,一位知情人说:“我们业界的一些人,还有一部分艺人已经收到了招待券,婚礼在夏威夷海滩附近的基督教教堂举行,听说规模很大,大概有四百人参加。”
据悉伊东美关婚礼上会先穿白色婚纱,然后换上颜色艳丽的礼服,两件衣服都委托好友神田宇野设计。他们两位分别是演艺圈和游戏机业界的大人物,这次婚礼需要很多警卫维持秩序,届时一定会成为超级大新闻。(布布/文)
( Thu, 13 Aug 2009 14:11:57 +0800 )
伊東美咲?結婚報道のモヤモヤ 当事者側はなぜか無反応
結婚報道のあった伊東美咲さん 女優の伊東美咲さん(32)と、大手パチンコメーカー「京楽産業」の代表取締役社長?榎本善紀さん(40)が結婚すると報道された。しかし、当事者である伊東さん、榎本さんからはともに反応がなく、ネットでは疑問の声が渦巻いている。
「伊東美咲が結婚否定」? 【ワイドショー通信簿】伊東美咲「結婚」大フィーバー 否定説VS教会予約済み情報 きのう(8月11日)「日刊スポーツ」が大々的に報じた『伊東美咲結婚』のスクープ。今朝、ほかのスポーツ紙は、彼女の所属事務所のコメントなどを材料に、結婚を否定するかのような記事を掲載した。事務所のコメントは「結婚の報告は受けておりません。なぜこのような報道になったか驚いております」。 番組の立場はどうかというと、どうしても結婚させたいらしい。 笠井信輔アナが「いま、芸能界まっくらですから、この明るいニュースを実のあるものにしたいと取材を続けました」と切り出す。で、得た情報は、相手のパチンコメーカー社長の実家付近に住む若い女性の目撃談。社長の実家の玄関先で、伊東と社長の両親(らしき人たち。女性はその顔を知らない、と笠井が注釈)が親しげに話していたというのだ。伊東は顔を隠すような様子も見せなかったらしい。2週間ほど前のことだそうだ。 前田忠明(芸能デスク)によれば、社長の母親が近所の人に、「2人は付き合っているんですよ。結婚するんですよ」と話しているとのこと。前田はさらに、挙式する予定のハワイの有名な教会も予約済み、との情報もあると言う。 ここで小倉智昭が「じゃあ、事務所はなんで否定するの?」と質問する。 笠井は「煙に巻いている感じ」、前田は「なぜ待てないんですか、という気がしないでもない」と答える。これを聞いた小倉、「パチンコだけに打ち止めか」と結んだ。 スタジオ陣は笑っていたが、うまい『落ち』とはとても思えなかった 伊東美咲すでに榎本氏両親にあいさつ
今年11月に結婚することが明らかになった女優伊東美咲(32)が、交際中の大手パチンコメーカー京楽産業代表取締役社長、榎本善紀氏(40)の両親にあいさつしていたことが11日、分かった。榎本氏の父は「ぱちんこ冬のソナタ」「ぱちんこ必殺仕事人」などの人気シリーズを持つ同社の創立者。
伊東と榎本氏は昨年11月にハワイで互いの友人の結婚式で知り合い、すぐに交際に発展。京楽本社のある名古屋と東京の遠距離恋愛にも、着実に愛をはぐくんできた。交際1年のスピード婚となるが、榎本氏の両親へあいさつを済ませたことが、結婚へ踏み出す大きなきっかけになったようだ。
2人は11月に出会いの地、ハワイで親族や親しい知人だけを招待して挙式予定。京楽産業では「社長のプライベートに関することにはお答えできません」と話している。
[2009年8月12日9時52分] 伊東美咲が結婚否定「友人の1人、報道に驚き」
女優、伊東美咲(32)が大手パチンコメーカー、京楽産業の榎本善紀社長(40)と11月に結婚すると報じられたことについて、所属事務所の研音が11日、否定のコメントを発表した。
交際1年を迎える11月にハワイ挙式を行うとの報道について事務所は「友人の1人であると聞いておりますが、結婚の報告は受けておりません。なぜこのような報道になったのか驚いております」と話した。
伊東と榎本社長は昨年11月、タレント、植松真美(31)のハワイ挙式に出席した際に出会い、交際へ。今年3月には大分?湯布院の温泉へ2人で旅行するなど、何度も熱愛が報じられていた。
[2009年8月12日8時0分] 日刊スポーツは2009年8月11日付で、伊東さんと榎本さんの結婚を報じた。11月に米ハワイで挙式する予定で、近日中に正式発表される、としている。だが、12日付のサンケイスポーツは伊東さんの所属事務所である「研音」のコメントとして「(榎本さんは)友人の1人で結婚の報告は受けていない。報道に驚いている」と報じ、「伊東美咲が結婚否定」との見出しを打っている。 これに、ネット上の掲示板やブログなどでは、「結婚???どうなんでしょうか???」「先走っての結婚報道か?」と疑問の声もある。日刊スポーツ?文化社会部の担当者はこれに対し、「紙面以上のことは何も言えない。書いてあることを読んでもらうだけ」と話す。
「事務所は否定しているが、結婚は間違いないところだろう」 その一方で、「そのうちタイミングを見計らって発表するよ」「いまさら事務所否定はないわな???」とすでに事実として受け止めている声も見られる。確かに伊東さんと榎本さんの交際は「女性セブン」が09年3月に大分?湯布院での温泉デートを報じてから、週刊誌やスポーツ紙などで伝えられてきた。芸能ジャーナリストの二田一比古さんは12日、自身のブログで「事務所は否定しているが、結婚は間違いないところだろう。2人の結婚話は女性誌等が散々報じてきている」と自信を持ってつづっている。 だが研音は結婚報道に対し「すべて分かりかねる。担当者が決まっておらず、コメントを出す予定も分からない」とそっけない。京楽産業も「会社の話というより個人の話。社長のプライベートの事で、我々としてはコメントを控えている」と話している。伊東さんの携帯電話向けブログ「Twinkle Party」も8月12日18時現在、仲の良いスタッフとの食事会の模様を8日から11日の5回にわたり綴っている以降、更新はない。
[2009年8月12日19時22分] 伊東美咲と榎本氏は「友人のひとり」…事務所が結婚報道否定
女優?伊東美咲(32)とパチンコメーカー?京楽産業の榎本善紀社長(40)が結婚すると一部で報道されたことに、伊東の所属事務所?研音は11日、「結婚の報告は受けておりません。なぜこのような報道になったのか驚いております」と否定した。
2人は昨年11月、タレント植松真美(31)のハワイ挙式で知り合った。榎本社長はヒットシリーズを連発し、先月末の都内での新台発表会に数百人の関係者が集まるなど業界が注目するやり手。
研音は「友人のひとりであると聞いております」と交際自体も否定したが、関係者によると今年に入り交際に発展。伊東は京楽産業の本社があり榎本社長が住む名古屋市に度々通っているが、2人に近い関係者も「結婚の報告はない」と話している。
( Thu, 13 Aug 2009 14:07:32 +0800 )
Description: <テレビウォッチ>笠井信輔アナが「芸能界の大きな結婚のニュースが入ってきました」と、日刊スポーツの1面を紹介する。伊東美咲(32)とパチンコメーカー社長(40)の写真入りで、見出しに「玉の輿!」と添えてある。 「前田さん、玉の輿ということになりますか?」と笠井から聞かれた前田忠明(芸能デスク)は「パチンコの玉にひっかけたんでしょう」と答え、「もうかなり前から有名は話で、いずれ結婚するだろうと言われていた」と説明する。そして「本当に玉の輿。年商2000億円の売り上げだそうです。普通、年商2000億円の売り上げというと……(やや間があって)想像を絶する額です」と続けた。 小倉智昭が「『冬ソナ』って当たったじゃないですか。あれ、ここですよね。すごい宣伝とか上手い会社ですよね」と口を挟む。 「中野さん、うらやましいですか?」と笠井。中野美奈子は「何と答えたらいいでしょうね」。 小倉が「お金じゃありません、と」と助け舟を出すと、「お金じゃないです、愛です」と助言を受け入れる中野であった。 おめでたい話題で『とくダネ小倉一家』が解放感を味わっているように見えた。
( Thu, 13 Aug 2009 14:05:44 +0800 )
「キレイに撮れる」をいつも持ち歩く 「ハイビジョンムービーケータイ」登場!
2009/8/10 製au端末「Mobile Hi-Vision CAM Wooo」がそれだ。
ビデオカメラさながらの機能満載!
まるで「ビデオカメラ」のような「movie open style」 ケータイで動画を撮ろうとしても、画質やサイズに不満だった――そう感じていた人も多かったかもしれない。筆者も旅行先でのひとコマや、仲間うちでのパーティーで動画を撮りたい、と思ってもケータイムービー撮影機能では心配に思うことが多かった。これに革命的な進化をもたらしたのが「Mobile Hi-Vision CAM Wooo」。ハイビジョン撮影ができるケータイの登場は日本国内で初めてだ。 これまでの多くのケータイで採用されていたQVGA(320×240)サイズのムービーとの画質の違いは、女優の伊東美咲さんが出演している動画があるサイト「
」で見れば一目瞭然。確かに比較すると、きめ細かく、美麗な動画になっている。日立が独自に開発した高画質エンジン「Picture Master for Mobile」によってよりリアルな色彩表現も実現している。 また、高画質のままズーム可能な「光学3倍ズーム」、カメラまかせで手ブレを抑える「手ブレ補正」などを搭載。ハイビジョンムービー撮影時に人の顔を検出しピントを合わせる「顔ピタ」やズーム操作に連動して音声もズームできる「音声ズーム」なども便利。さらにディスプレイは広視野角のIPS液晶を採用しており、サイズも3.0インチと大きい。ケータイをL字型の「movie open style」で開けば動画撮影時のモニターとなり、まさにビデオカメラさながらにレンズを被写体に向けることができる。
いつも持ち歩くからすぐ撮れる、新しいスタイル
伊東美咲さんもハイビジョンの「キレイ」に満足 突然のムービーチャンスにうれしいのが、「秒撮」*モード。ここぞ、という瞬間に「撮りたい」と思ったら、ケータイをさっと取り出し約1秒で撮影を開始できる。「ケータイで動画なんて撮らない…」という人もこれならサクっと撮影する***慣がついてしまうかも。 *「秒撮」モードは約10分間経過すると終了します。 また、シーンの切り出しや結合、リサイズなど、ケータイで編集もできるほか、HDMIケーブル(別売り)でハイビジョンテレビに接続すれば、ハイビジョン画質のまま細部まで綺麗に映像を映し出せる。同社ハイビジョンテレビ「Wooo」の対応機種ならリモコン操作が簡単なWoooリンクも可能。家族や友人など、大人数での鑑賞にもうってつけだ。 その他500万画素のカメラ、ワンセグや、PCサイトビューアー、PCドキュメントビューアーなどケータイとしての機能も充実。「いつでも、すぐに撮れる」の「Mobile Hi-Vision CAM Wooo」が、あなたのケータイライフを変えるかもしれない。
( Thu, 13 Aug 2009 14:04:20 +0800 )
【日本の検索ワード】伊東美咲結婚報道に「久々明るい話題」 11:48
明け方に駿河湾で発生した地震の影響で道路や交通機関に支障が出ており、東名高速や新幹線など関連ワードがGoogle「急上昇ワードランキング」に多数登場しているが、その中で女優?伊東美咲が大手パチンコメーカーの社長と結婚する事が報道され、「伊東美咲」そして結婚相手の「榎本善紀」がランキングに登場した。
伊東美咲は1977年生まれ、福島県出身の32歳。短大卒業後、大阪でスカウトされ芸能界入りする。99年にアサヒビールイメージガールをつとめ、2000年に「らぶ?ちゃっと」でドラマデビュー。以降、ドラマ「電車男」「山おんな壁おんな」や映画「海猫」など、女優として活躍しているが、08年以降は出演数が少なくなっていた。そのほか宝くじ「ロト6」など、CMにも多数出演している。稚園教諭2種免許、社会福祉主事資格保有者。榎本善紀氏は40歳、韓国ドラマ「冬のソナタ」などドラマやアニメをパチンコ機に取り入れて大ヒットした大手パチンコメーカー、京楽産業の代表取締役社長。2人は伊藤が01年にドラマ「ビューティー7」で共演以来交友のある植松真美が08年11月にハワイで行った結婚式で知り合ったといわれている。かねてから週刊誌などに熱愛ぶりが掲載されるなど、2人の結婚は秒読みと伝えられており、8月4日発売の「週間女性」にも「パチンコ王子と11月ハワイ挙式」というタイトルの記事が掲載されていた。
訃報、麻薬、覚せい剤という暗いニュースが続く中、久々に明るい芸能ニュースとなった結婚報道に、「明るいニュースでホッとした」「おめでとう」「幸せになってほしい」という祝福コメントが多くなっている。その一方で、「所詮お金持ちか」「典型的な玉の輿」「パチンコメーカー社長との結婚で女優としてはイメージダウンしそう」「引退するのかな」などといった意見も見られた。
なお、伊東の公式ページや所属事務所などからの正式発表は現時点では出ていない。近日中に正式発表と伝えられており、今後の発表に注目が集まる。(編集担当:柳川俊之) ( Thu, 13 Aug 2009 14:01:42 +0800 )
伊東美咲がパチンコメーカー社長と結婚へ
女優伊東美咲(32)が交際中の大手パチンコメーカー京楽産業の代表取締役社長、榎本善紀氏(40)と結婚することが10日、分かった。11月に米ハワイで親族、親しい知人だけを招待して挙式する予定。近日中に正式発表する。2人は昨年11月、ハワイで行われた共通の知人の結婚式で知り合い、交際に発展した。出会いから1年。2人の思い出の地でゴールインする。
伊東と榎本氏の出会いは昨年11月。ハワイで行われたタレント植松真美(31)の結婚式だった。伊東は植松と01年の日本テレビ系ドラマ「ビューティー7」で共演して親しくなり、新婦友人として出席。一方、榎本氏は同じパチンコ業界で活躍する新郎友人として出席していた。
[2009年8月11日6時48分]
( Thu, 13 Aug 2009 13:58:50 +0800 )
伊東美咲「結婚」大フィーバー 否定説VS教会予約済み情報
2009/8/12 コメント(4) <テレビウォッチ>きのう(8月11日)「日刊スポーツ」が大々的に報じた『伊東美咲結婚』のスクープ。今朝、ほかのスポーツ紙は、彼女の所属事務所のコメントなどを材料に、結婚を否定するかのような記事を掲載した。事務所のコメントは「結婚の報告は受けておりません。なぜこのような報道になったか驚いております」。 番組の立場はどうかというと、どうしても結婚させたいらしい。 笠井信輔アナが「いま、芸能界まっくらですから、この明るいニュースを実のあるものにしたいと取材を続けました」と切り出す。で、得た情報は、相手のパチンコメーカー社長の実家付近に住む若い女性の目撃談。社長の実家の玄関先で、伊東と社長の両親(らしき人たち。女性はその顔を知らない、と笠井が注釈)が親しげに話していたというのだ。伊東は顔を隠すような様子も見せなかったらしい。2週間ほど前のことだそうだ。 前田忠明(芸能デスク)によれば、社長の母親が近所の人に、「2人は付き合っているんですよ。結婚するんですよ」と話しているとのこと。前田はさらに、挙式する予定のハワイの有名な教会も予約済み、との情報もあると言う。 ここで小倉智昭が「じゃあ、事務所はなんで否定するの?」と質問する。 笠井は「煙に巻いている感じ」、前田は「なぜ待てないんですか、という気がしないでもない」と答える。これを聞いた小倉、「パチンコだけに打ち止めか」と結んだ。 スタジオ陣は笑っていたが、うまい『落ち』とはとても思えなかった。
( Thu, 13 Aug 2009 13:57:48 +0800 )
伊東美咲すでに榎本氏両親にあいさつ
2009年8月12日 7時58分 (日刊スポーツ)
今年11月に結婚することが明らかになった女優伊東美咲
(32)が、交際中の大手パチンコメーカー京楽産業
代表取締役社長、榎本善紀氏(40)の両親にあいさつしていたことが11日、分かった。榎本氏の父は「ぱちんこ
冬のソナタ
」「ぱちんこ
必殺仕事人
」などの人気シリーズを持つ同社の創立者。
伊東と榎本氏は昨年11月にハワイで互いの友人の結婚式で知り合い、すぐに交際に発展。京楽本社のある名古屋と東京の遠距離恋愛
にも、着実に愛をはぐくんできた。交際1年のスピード婚となるが、榎本氏の両親へあいさつを済ませたことが、結婚へ踏み出す大きなきっかけになったようだ。
2人は11月に出会いの地、ハワイで親族や親しい知人だけを招待して挙式予定。京楽産業
では「社長のプライベートに関することにはお答えできません」と話している。
( Thu, 13 Aug 2009 13:55:56 +0800 )
伊東美咲結婚11月ハワイ挙式、近日中発表
2009年8月11日
ソーシャルブックマーク
女優伊東美咲(32)が交際中の大手パチンコメーカー京楽産業の代表取締役社長、榎本善紀氏(40)と結婚することが10日、分かった。11月に米ハワイで親族、親しい知人だけを招待して挙式する予定。近日中に正式発表する。2人は昨年11月、ハワイで行われた共通の知人の結婚式で知り合い、交際に発展した。出会いから1年。2人の思い出の地でゴールインする。
伊東と榎本氏の出会いは昨年11月。ハワイで行われたタレント植松真美(31)の結婚式だった。伊東は植松と01年の日本テレビ系ドラマ「ビューティー7」で共演して親しくなり、新婦友人として出席。一方、榎本氏は同じパチンコ業界で活躍する新郎友人として出席していた。
植松の結婚式には、神田うの(34)西村拓郎氏(39)夫妻も出席。うのも「ビューティー7」に出演しており、西村氏はパチンコチェーンなどを手掛けるレジャー産業グループ社長。うの?西村夫妻の紹介もあって、伊東と榎本氏は知り合ったという。2人は意気投合し、すぐに交際に発展。今年3月には週刊誌で温泉旅行を報じられた。また、うの?西村夫妻との4人で都内のレストランで食事をする姿を目撃されるなど、順調な交際を続けてきた。
関係者によると、2人は交際当初から結婚を意識していたという。伊東は以前、幼稚園の先生を目指し、短大で保育士や幼稚園教諭の資格を取得するなど、家庭的な一面も持つ。多忙な榎本氏をサポートしたい思いからか、今年に入ってから、CM以外の仕事を徐々にセーブした。
名古屋市在住の榎本氏とは遠距離恋愛だった。伊東は東京と名古屋を往復するなど、2人の距離を積極的に埋めていった。榎本氏は東京などの国内出張はもちろん、海外出張も多い。関係者によると、米ロサンゼルス出張などにも伊東は夫人のような立場で同行していたという。また、名古屋市内では、伊東が引っ越してきたとのうわさが流れたこともあった。
11月の挙式に向けて2人はハワイに飛び、すでに下見も済ませている。挙式は2人の出会いの地で少人数で行うが、幅広く事業を手掛ける榎本氏の仕事柄、日をあらためて国内で披露宴を行うことも検討しているようだ。
榎本氏が社長を務める京楽は、人気シリーズ「ぱちんこ 冬のソナタ」などを製造?販売する大手パチンコメーカー。ボクシング亀田興毅選手と最初にスポンサー契約を結んだり、ハッスルのスポンサーを務めるなど、本業以外の事業も手広く手掛けてきた。業界では若くして父親が創立した同社を大きく成長させたやり手社長として知られると同時に、誠実な性格で信頼されている。
伊東は過去に別の青年実業家と結婚秒読みと言われたが破局。昨年5月にニューヨークで行われた映画版「セックス?アンド?ザ?シティ」のプレミア上映会に出席した際は「30代になったからといって焦りはないですよ」と結婚に対して慎重な構えを見せていた。
出会いから1年。スピード婚となるが、伊東は榎本氏の誠実な性格にひかれ、迷うことなく信頼できる生涯の伴侶と決めたようだ。
( Thu, 13 Aug 2009 13:52:54 +0800 )
Description: 伊東美咲 ウワサの“パチンコ王子”と結婚秒読み
2009年08月06日18時00分 / 提供:内外タイムス 女優?伊東美咲(32)が年商2000億円のパチンコ王子と呼ばれる男性と温泉旅行していたと報じられたのは今年3月のこと。その後も交際は順調のようで、ついに結婚秒読みになっているという。 「少し前に、神田うの夫妻と4人で高級鉄板焼き店で食事会を開いたのを、女性誌にキャッチされました。うのの旦那といえば、大手パチンコチェーンの経営者ですし、伊東の彼氏はパチンコ台メーカーの御曹司。パチンコ業界でもアイデアマンとして知られているだけに、仕事のことはもちろんですが、今後のことも含めてプライベートの相談にも乗ってあげていたようですね」(女性誌記者)
ちなみにこの日は近江牛とハンバーグのコースに、たっぷり赤白ワインを堪能したとのことで、4人で計20万円ものお会計に。「すべて伊東の彼氏が支払ったとのことです」(同)
伊東とその彼氏は、かれこれ交際開始から半年ほどになるという。
「これまでにも温泉旅行をキャッチされたり、高級家具を購入していたことなども発覚しております。また、彼の出張に伊東が同伴したこともあるようです」(同) しかし、伊東といえば、明大OBのラガーメンで、スポーツジム経営者の天野義久氏との交際が記憶に新しい。
「天野氏はつい最近、オグシオの潮田玲子とのデートをフライデーされましたから、伊東はもう完全に吹っ切れたようで、これでさらに結婚に近づいたと思いますよ」(芸能プロ関係者)
まだ交際していた当時から、かねがね伊東は天野氏の“浮気”が気がかりでしょうがなかったという。
「天野氏はモテモテで、伊東はいつもヒヤヒヤしていたといいます。滝クリやアヤパンなんかともウワサになっていましたからね。そんな彼といることに疲れてしまったようで、今の彼氏に乗り換えがスムーズにいけたんだと思いますね」(前出?女性誌記者)
もっとも、そんな伊東だって、これまでISSAや速水もこみちといったイケメンと付き合ってきた過去がある。
「彼女はちょいワル男にクラクラしちゃうんですよ。昔から“不良臭”がある男性に弱いと、本人は告白していましたしね(笑)」(前出?芸能プロ関係者)
そんな伊東がここにきて、ついに結婚を決意。
「お互いの両親にはすでに引き合わせて、準備は着々と進んでいます。一部では11月にハワイで挙式という話も出ています」(ドラマ制作スタッフ)
ぱちんこ「冬のソナタ」など、異色台を企画立案して大ヒットを飛ばしているパチンコ王子。次にぱちんこ「伊東美咲」が登場したりして。 ( Thu, 13 Aug 2009 13:33:30 +0800 )
Description: 伊東美 11月嫁彈珠機業才俊
最近日本演藝界瀰漫著「毒霧」,教人搖頭嘆息的負面新聞不斷爆發,是時候發生些紅事來沖喜一下。
4年前憑《電車男》人氣急升的大美人伊東美,前日傳出快將下嫁從事彈珠機事業的年輕社長,由之前那
段姻緣於臨門一腳止步,到現在火速覓得如意郎君,總算彌補了失落和遺憾。
現年32歲的伊東美,盛傳會在11月赴夏威夷舉行婚禮,新郎是年長她8載的大型彈珠機製造商京樂產業
的執行董事暨社長榎本善紀,曾推出相當受歡迎的「冬季戀歌」機台系列。有指經理人公司會在近日內作
正式發表,但有關方面卻在喜訊傳出後發表聲明,表示「從沒收過關於結婚的消息」,僅是從其中一名朋
友處打聽到,對《日刊體育》等媒體為何大肆報道感到驚奇。
根據報章所述,3個月後的這場婚禮只邀請較相熟的親友參加,巧合地二人亦是在去年11月往夏威夷出
席共同朋友植松真美的婚禮,繼而結識開始發展戀情,結果拍拖一年隨即在充滿紀念意義的地點揭開人生
新一頁。原來伊東跟植松是憑01年的NTV劇集《Beauty 7》結緣,而榎本則和活躍於彈珠機界的植松是朋
友關係,加上另一嘉賓神田宇野既有份演出該劇,其夫更是擁有彈珠機連鎖店等生意的消遣產業集團富商
。得到紅娘神田的協助,伊東便和很投契的未來老公極速燃起愛火,令八卦雜誌曾在今年3月拍下二人雙
雙到溫泉旅行的溫馨照片;其後也被目擊感情要好地與神田兩夫婦用膳。
有知情人士透露,雙方在發展初期已有視結婚為目標的意向,所以拍拖一年即嫁娶絕不出奇。由於準夫
婿事務忙得甚少有私人時間,平時身處東京發展的伊東要經常往返名古屋和男友見面,加上後者不時出國
公幹,因此伊東偶爾也陪榎本到洛杉磯工作。為了全力支持未來丈夫,伊東今年起基本上已大幅減產,除
拍廣告外都盡量推掉其他工作。
其實伊東曾與一位青年實業家談婚論嫁,但可惜在最後關頭分手收場,所以在去年5月,當現身紐約出
席《色慾都市》電影版的首映活動時,強調單身的她說過:「儘管已過30歲,絕不會因此著急」,對結婚
的態度相當謹慎。如今打算和相識未夠一年的異性共諧連理,可知對方確能令她感到安心。
原名為安齊智子的伊東,99年當選為第13代朝日啤酒女郎受人認識,不但擔任《CanCam》的專屬女模,
這幾年也拍過日劇《我Mi 係大佬》、《虎與龍》和兩套「月9」劇《危險大家姐》及《Su li》等,此
外亦於日本片《海貓》和夥拍馮德倫的《白髮鬼》演出。
內山理名望3年內出閣
比起伊東,愛情道路崎嶇得多的內山理名便沒有那般好彩,目前依然是在兜轉階段。現時27歲的內山正
參演一齣舞台劇,前天首次開演,其中有一幕是要身穿婚紗示人,她渴望能在30歲前真的披起嫁衣,未知
伊東等嫁得好的前輩有否好介紹?另外,今年憑《小雙俠》令人眼前一亮的福田沙紀,在應季劇集《女傭
刑警》也要變成新娘捉拿罪犯,她笑言終於等到這一天來臨了,雖然只是演戲但使其很想快點結婚,為實
現這目標將會多多努力。■文:藝能小子 日本女星伊東美□11月夏威夷完婚
荊楚網消息 (楚天都市報) 曾出演《電車男》、有『宅男女神』之稱的日本女星伊東美□,即將與知名
彈珠機製造商京樂產業的社長榎本善紀結婚。兩人定于今年11月赴美國夏威夷舉行婚禮。
伊東和榎本去年11月于朋友在夏威夷舉行的婚禮上結識,之後兩人正式開始交往。相識一周年紀念之
際,他們將在充滿浪漫回憶的地方步入婚姻殿堂。 伊東美咲婚期將近 無端被列入押尾學花名冊
日本男星押尾學染上毒癮,還跟命案扯上關係,導致事業與婚姻一夕之間全毀。押尾學的老婆矢田亞希子
隨即宣布離婚,還不忘補上一句對前夫的評價-「兩性關係複雜」。
日本網友熱心得幫忙押尾學整理過往的誹聞***,其中也包含了近日傳出將嫁入豪門的伊東美咲。押尾學
的女性緣極好,即使已經為人夫為人父,依舊流連在酒店尋歡,根據媒體報導,押尾學被逮的六本木套房
,就是押尾學昔日的「藥房」兼「炮宮」。
跟押尾學扯上關係的日本女星多達十人,其中包含了早安家族的安倍夏美、矢口真里、後藤真希,還有菅
野美穗、奧菜惠以及因為同台合作而傳出誹聞的伊東美咲。根據《日刊cyzo》報導,押尾學被逮的六本木
套房所屬大樓,有多間套房都是專門提供給藝人及政界嗑藥及買春。
多數被牽扯上的女星被點名後都馬上撇清與押尾學的關係,連房東也不例外。房東野口為一知名女社長,
據傳濱崎步與野口情同母女,也常在六本木套房出入,因此濱崎步也無端被扯入押尾學事件之中。野口表
示當初太信任押尾學因而上當,自己對於押尾學在房內進行的不法情事皆一無所知。押尾學對於面臨眾叛
親離的窘境,只能忿忿得說自己被設計了。
至於另一位被牽扯的女星伊東美咲日前傳出將在11月完成終生大事,下嫁柏青哥小開榎本善紀,不過昨天
(11日) 伊東美咲所屬的經紀公司否認這個傳聞,表示公司方面並沒有得到伊東美咲本人的證實與相關報
告的訊息。 96%B0%E8%81%9E
「愛馬仕***」婚頭 伊東美咲11月出嫁 【8/12 20:47】
〔本報訊〕以日劇《電車男》「愛馬仕***」一角,深植台灣觀眾心中的伊東美咲,確定將於11月走
上紅地毯,震驚日本演藝圈!
根據媒體報導,32歲的伊東美咲日前經由好友介紹,在夏威夷參加女藝人植松真美婚禮時認識40歲的榎本
善紀,2人一見鍾情,在交往半年後,日前宣佈11月結婚,到時將飛往定情地夏威夷成婚。
新郎榎本善紀是日本知名柏青哥台製造商「京樂產業」社長,素有「柏青哥王子」之稱,擁有697億台幣
身價,財力雄厚,不少網友就指出,伊東美咲可能是為了錢才選擇出嫁,但也有網友力挺伊東美咲,認為
2人是真心相愛,要外界給予2人祝福。 伊東美咲11月嫁社長
2009-08-12
【明報專訊】日本雜誌《周刊女性》早前報道,《電車男》32歲女星伊東美咲將於今年11月下嫁「彈珠機
大王」A先生,並於夏威夷舉行婚禮。準新郎身分日前曝光,現年40歲的京樂產業社長榎本善紀,去年11
月參加女星植松真美的婚禮時,多得名模神田Uno夫婦穿針引線,邂逅同場出席的伊東,兩人一拍即合,
迅速結成情侶。由於榎本定居名古屋,伊東只好在東京及名古屋兩地穿梭拍拖,如今戀情開花結果,總算
沒有白費女方一番苦心。
對於伊東的婚事,事務所並沒否認:「我知道他倆是好友,但未收到結婚通知,因此對於有關報道感到非
常驚訝。」入行前曾修讀幼兒護理短期大學課程、並打算做幼稚園老師的伊東,婚後相夫教子應該難不到
她吧! 伊東嫁彈珠機大王沖喜
日內宣布婚訊
日前傳出婚訊的伊東美 ,昨日獲日本報章頭版祝賀,指她將如傳聞所指於11月嫁入豪門,迅即成為網上
熱門搜尋,無疑為充斥負面消息的日本藝能界沖喜!
現年32歲的伊東美,過去與有米社長天野義久屢傳婚訊,可惜最終分手收場!不愁寂寞的她,於去年11月
參加植松真美在夏威夷舉辦的婚禮,透過神田宇野夫婦認識年長8載的彈珠機製造商「京樂產業」社長榎
本善紀。雜誌《週刊女性》於上周已率先報道兩人定於相識1周年,在邂逅的地方夏威夷共諧連理,屆時
只招待少數親戚好友。
直至昨日,日本報章《日刊Sports》以頭版報道這宗喜訊,報道指伊東與男友一拍即合,拍拖初期已視對
方為理想結婚對象。號稱「彈珠機大王」的榎本,每年生意額逾160億港元,業務繁忙,伊東為陪伴居住
在名古屋的男友,要經常往返東京及名古屋,更曾陪男友到美國出差。
日內宣布婚訊
此外,消息指兩人將於日內正式公布喜訊,正計劃在日本補擺喜酒。不過,伊東事務所方面則作出否認,
而男方公司亦拒絕回應。事實上,伊東自去年開始,只剩數個廣告合約在手,工作量已大減,而擁有幼稚
園教師資格的她,絕對能做個賢妻良母。婚訊傳出後,「伊東美」與「榎本善紀」即成為熱門搜尋,可說
是為近日充斥吸毒及死訊等負面新聞的日本藝能界沖喜! 伊東美咲 傳11月嫁柏青哥王子 【聯合報╱記者傅繼瑩/綜合報導】 2009.08.12 04:43 am 女星伊東美咲昨天突傳婚訊,日本多家媒體指稱,她11月將與有「柏青哥王子」封號的企業家榎本善紀赴
夏威夷舉行婚禮,預定只邀請至親好友前往觀禮。
近來演藝事業近乎停工的伊東美咲,傳言中的結婚對象是京樂產業社長榎本善紀,他大伊東8歲,經營柏
青哥事業有成,公司營業額超過2千億日圓(約682億台幣),被稱為「柏青哥王子」,3月兩人被目擊到
日本大分縣湯布院高級溫泉旅館過夜,也有人看到他們與神田宇野及企業家夫婿西村拓郎4人相約用餐。
據悉,伊東與榎本於去年11月在夏威夷參加女星植松真美的婚禮時相識,居中牽線的就是也經營柏青哥產
業的神田宇野老公西村。隨後,伊東與住在名古屋的榎本,低調持續著遠距離戀愛,榎本赴海外出差時,
伊東也會同行陪伴。
對伊東的結婚傳聞,所屬經紀公司研音否認:「只聽說是她的友人之一,並未接到她要結婚的報告,對此
相關報導很驚訝。」榎本的京樂產業公關則語帶保留回應:「私事問題無法代為回答。」 伊東美咲11月嫁企業名人
日本女星伊東美咲(圖)即將與大牌柏青哥製造商京樂產業的社長榎本善紀結婚。兩人訂於今年11月赴美
國夏威夷舉行婚禮,其婚禮只招待親朋好友出席。
伊東於去年11月出席好朋友植松真美的婚禮,從而認識現時的男友榎本善紀,而伊東更與新娘曾在2002年
在電視劇《美麗7人行》(Beauty 7) 中合作過,其新郎是柏青哥企業界的名人,因此榎本也獲邀觀禮。
兩人結識之後,伊東和榎本正式開始交往,相識一周年紀念,他們將在充滿浪漫回憶步入婚姻禮堂,真是
好甜蜜溫馨。 新報記者小紅報道 -
news-cnt/0,5020,110511+112009081200049,00.html
伊东美咲热恋柏青哥社长 11月结婚
2009-08-12 叶宜欣/综合报导
「爱马仕***」伊东美咲要结婚了!《日刊体育报》等多家媒体报导,她将于11月与交往1年的男友榎
本善纪闪电结婚,两人去年在夏威夷参加女艺人植松真美婚礼时,一见钟情,将飞往定情地夏威夷成婚。
榎本善纪是日本知名柏青哥台制造商「京乐产业」社长,他去年11月参加婚礼,在同样嫁入豪门的女艺
人神田宇乃介绍下认识伊东,两人火速陷热恋,今年3月还被拍到泡汤约会。伊东曾说从小心愿是当幼稚
园老师,很爱小孩,因此婚后可能淡出演艺圈,专心经营家庭。 「愛瑪仕***」伊東美咲年底嫁億萬柏青哥小開(2009/08/12 00:33)
日劇《電車男》女主角伊東美咲要出嫁啦!她11月將在夏威夷的教堂舉辦婚禮,與40歲的榎本善紀步上紅
毯,樂不可支的她,最近把這消息告訴眾家好友,還開心跟友人討論訂製婚紗的款式。
32歲的伊東美咲,將嫁給有「柏青哥王子」之稱的榎本善紀,榎本善紀經營柏青哥連鎖店,年營業額高達
670億台幣,他倆交往半年就決定步入禮堂,伊東美咲為此工作量銳減,準備專心當老闆娘,不過被網友
唱衰,說她是為了錢才快速下嫁。
其實伊東美咲早就想婚了,她曾許下30歲結婚的願望,無奈沒有找到合適對象。1977年5月26日出生的她
,本名安齊智子,曾參與《極道鮮師》、《流轉的皇妃》、《咒怨》、《電車男》等戲劇演出,也跟台灣
男演員陳柏霖合拍《關於愛》。 日本女星伊東美□11月夏威夷完婚
曾出演《電車男》、有『宅男女神』之稱的日本女星伊東美□,即將與知名彈珠機製造商京樂產業的社長
榎本善紀結婚。兩人定于今年11月赴美國夏威夷舉行婚禮。
伊東和榎本去年11月于朋友在夏威夷舉行的婚禮上結識,之後兩人正式開始交往。相識一周年紀念之
際,他們將在充滿浪漫回憶的地方步入婚姻殿堂。 伊東美咲 11月嫁690億豪門
【鄭孟緹╱綜合報導】伊東美咲(音同「孝」)自爆11月嫁豪門!她和40歲「柏青哥王子」榎本善紀熱戀
半年,日本《週刊女性》報導,榎本公司年營業額高達 690億元台幣,日前她興奮地打電話給家鄉的好友
報喜訊:「我11月要在夏威夷的教堂辦婚禮,已經預約好了。」並與朋友討論婚紗款式。
熱戀半年
32歲的美咲2月被目擊和經營柏青哥連鎖店的榎本親密泡湯;近來常盛裝出席他辦的派對,儼然以「大嫂
」自居。圈內人士指出,美今年工作量銳減,只有零星通告和代言,應已做好被套牢準備。
新聞來源:壹蘋果網路2009/08/08 传伊东美咲已见过男友家长 婚讯非空穴来风 伊东美咲与榎本善纪与去年11月在朋友举办于夏威夷的婚礼上结识,此后生活在东京的伊东与总公司在名古屋的榎本展开长距离恋爱。两人预定今年11月在夏威夷举行婚礼。
伊東美咲すでに榎本氏両親にあいさつ
今年11月に結婚することが明らかになった女優伊東美咲(32)が、交際中の大手パチンコメーカー京楽産業代表取締役社長、榎本善紀氏(40)の両親にあいさつしていたことが11日、分かった。榎本氏の父は「ぱちんこ冬のソナタ」「ぱちんこ必殺仕事人」などの人気シリーズを持つ同社の創立者。
伊東と榎本氏は昨年11月にハワイで互いの友人の結婚式で知り合い、すぐに交際に発展。京楽本社のある名古屋と東京の遠距離恋愛にも、着実に愛をはぐくんできた。交際1年のスピード婚となるが、榎本氏の両親へあいさつを済ませたことが、結婚へ踏み出す大きなきっかけになったようだ。
2人は11月に出会いの地、ハワイで親族や親しい知人だけを招待して挙式予定。京楽産業では「社長のプライベートに関することにはお答えできません」と話している。
[2009年8月12日7時58分 紙面から]. 伊东美咲将嫁弹珠机大王 为日本艺能界冲喜
伊东美咲
现年32岁的伊东美咲,过去与有米社长天野义久屡传婚讯,可惜最终分手收场!不愁寂寞的她,于去年11月参加植松真美在夏威夷举办的婚礼,透过神田宇野夫妇认识年长8载的弹珠机制造商“京乐产业”社长榎本善纪。杂志《周刊女性》于上周已率先报道两人定于相识1周年,在邂逅的地方夏威夷共偕连理,届时只招待少数亲戚好友。
直至昨日,日本报纸《日刊Sports》以头版报道这宗喜讯,报道指伊东与男友一拍即合,拍拖初期已视对方为理想结婚对象。号称“弹珠机大王”的榎本,每年生意额逾人民币150亿元,业务繁忙,伊东为陪伴居住在名古屋的男友,要经常往返东京及名古屋,更曾陪男友到美国出差。
此外,消息指两人将于日内正式公布喜讯,正计划在日本补摆喜酒。不过,伊东事务所方面则作出否认,而男方公司也拒绝回应。事实上,伊东自去年开始,只剩数个广告合约在手,工作量已大减,而拥有幼儿园教师资格的她,绝对能做个贤妻良母。婚讯传出后,“伊东美咲”与“榎本善纪”即成为热门搜寻,可说是为近日充斥吸毒及死讯等负面新闻的日本艺能界冲喜! 婚事成谜阅读资讯:奇迹 谁有
奇迹 谁有
2010-11-24 09:41:17 来源:互联网 【
】 打开 #0183 #32;共 2 条答复 #0183 #32;
樱花大战---奇迹之钟歌词 谁もぃない交差点に立っ あなたと私のあぃだに粉雪が舞ぅ 愿ぃことが一つだけあるの 今日は特别な日だから少し梦を下さぃ谁もぃない街角を行く あなたと私の手を取り何もぃゎなぃ 愿ぃこ ...
zhidao.baidu/question/17288424 #0183 #32;已解决 #0183 #32;11 条答复
最佳*** · 我知道,我一直玩的,你把积分送给我,我现在就给你发过去
zhidao.baidu/question/8561427 #0183 #32;
3K奇迹私服为奇迹私服GM免费提供发布私服开机信息的平台,这里可以发布变态奇迹私服,网通奇迹私服等所有MU私服新区信息. ... 当前位置:主页奇迹新手问答谁有奇迹SF加速器要能用的!
.3kmu/ask/12061 #0183 #32;
小虎滩 90位粉丝 3楼 谁有实力我不知道,我就喜欢王小玮,漂亮,性感!2010-8-20 23:31 回复 ... 我是做演出的,三个冠军刚比完赛的时候出场费都在四、五万左右,不分上下,后来玖月奇迹在每次演出中的表演都更加精彩、更加 ...
tieba.baidu/f?kz=866409647 #0183 #32;
对了还得把职业写上哦问题: 谁有奇迹SF最新版本的脚本 要连击 回血 吸怪 拾物的 .注意!!要绝对不收费的啊!!! 最佳***: 把你的点数满点多少点,多少倍的穿什么装备写给我我帮你写一个脚本可以
了当然为了方便我可以关注你的回复 ,你最好采纳我 ...
.3kmu/ask/11590 #0183 #32;//
谁有奇迹圣导引怪的怪?求一套6W点圣导超强加点法?
wenwen.soso/z/q169067545.htm? =2233 #0183 #32;
网安设计问答网为您提供最新的奇迹私服战士脚本,zhidao.baidu/question/1924898032010-10-24-百度快照与奇迹私服1.03h脚本相关的内容搜索:相关讨论2010-10-2116:4
ask3319628340.37zz #0183 #32;
我有...按键精灵的,5人++脚本,要的话加Q ... 谁有奇迹智力MM的加血脚本?最好可以有2~3~4~5~个人队伍都能用的! 如果可以用,我立刻加分,追加一倍.
wenwen.soso/z/q172372216.htm? =1066 #0183 #32;
美国产妇母子双双停止呼吸后奇迹生还 迪斯尼42.4亿美元收购奇迹娱乐公司 美国产妇分娩心脏骤停 奇迹生还母子平安 ... 谁有好老婆还外遇 你必须要射手觉得你每天都有进步,只要错一点,你就会被他扣分,他们总是用下半身思考…
astro.women.sohu/20100111/n269496567.shtml #0183 #32;
问题: 请问一下谁有奇迹脚本。在哪可以下载到啊。要不收费的。要加之教程哦。有的话就说说吧 最好***: 不收费奇迹战士连击脚本下载不收费奇迹战士连击脚本下载[一步步教你如何使用]DIV CLASS=TPC_CONTENT使用说明: 复制以下部分,新建 ...
.qjip/xinde/14184 #0183 #32;
推荐文章
关于我们 联系我们 广告服务
版权声明 帮助
CopyRight © 2002-2010
All Rights Reserved信息提示
您的同一ip请求过于频繁,如果希望继续访问,请输入验证码:
Copyright 1998 – 2010 Tencent. All Rights Reserved.