内容提示:外挂源码
文档格式:TXT| 瀏览次数:11| 上传日期: 03:29:37| 文档星级:?????
全文阅读已结束如果下载本文需要使用
ab之中挑一个就可以
误banされたIDについて
首先说明你遇到什么情况:(基本大家都是双框)
X月XX日から、IDが误banされました。
ログインができますが、キャラクターを选択する時、二つの知らせが出てきました
一つは「このアカウントは接続不可処理をされております」。
一つは「接続に失败します再び接続しても同じ现象が発生する场合にはFAQを参考にしてください」。
そして、この间何度もログインしましたが、一度もゲームに入ることができませんでした
xx年xx月xx日ごろから、私は私のIDが误banされたかも知れないと思っています。
ログインができますけど、キャラクターを选択する时に、二つのお知らせが出てくれました
一つは私のアカウントが接続不可を処理された様子だと思って、あと一つは接続に失败した様子だと思います。何度ログインできて、一度ゲームに入れることもありません
然后说你的要求:(基本都是让他查一丅然后解封)
できれば、调査してくれませんか。误BANされたこと确认し次第、このIDを解除してください
もし管理人さんのご都合がよろしければ、问题の原因を调査していただけませんか?
误banされたことを确认できたら、このIDを解除していただきたいと思います
キャラクター:(人物ID) (hangame的申请是表格 ID 服务器 人物这些不用写在正文里)
よろしくお愿いします。
你对这个回答的评价是
我*!楼主 你做WG呢又是china.exe,又是要找咜句柄的。。要不要帮你传个CE工具啊。找地址,搜内存必备!