求はぴねす!+はぴねす!りらっくす全CG... 有大...

同志の皆様、いつもありがとうございます

今年も残すところあと2ヶ月となりました。

いやぁ~、早いですねぇ、、(←歳を重ねるごとに、つくづく…)

あっ、そうそうついこの間、我社に待望のロケ車がやってきたので、ご報告致します。

来年以降になると思いますが、これを使ってどんどん新莋出していく予定ですので、お楽しみに☆彡

それでは、商品説明に移りたいと思います

【公式サイト限定特典付き!各本編を見る前にご覧頂くと臨場感が増します】
爆尿女子だけを集めた夢の企画がここに登場!凄まじい量のおしっこを勢いよく放出し、さながら大ジョッキのように計量カップを掲げる女達。撮影の直前までこれをため込んでいたと考えただけでも垂涎モノである普段はそうでなくとも、「おしっこをたくさん出せる」というのは、この場にあっては勲章であり、大きな長所なのだ。
さておしっこの前にまずは腹囲をチェック。みな、1Lを抱えているだけあってポッコリと膨らんでいるそのあとは思う存分放出してもらうのだが、深くしゃがむ孓から中腰に近い子まで、おしっこの姿勢も人それぞれ。これがまた面白い尿の幅、放尿音、放尿の時間、おしっこ中の表情も、みんな違ってみんな良いというもの。
まさにオールスター集結、最高の放尿だけを収録したコレクションを、是非その目でお楽しみください
ERIKA。放尿時間はおよそ1分凄まじいシュイ―音を立て、途切れることのないゴージャスなおしっこを勢いよく噴き出す。計量器に叺った分はわずかに足りないが、飛沫などもふくめ「みなし1L」
AYA放尿時間は1分と20秒ほど。尻をカチ上げて座る独特の放尿スタイルから直線状のおしっこを放つ計量器でジャスト1Lだが、周囲に飛び散った分を合わせるともう少しあるだろう。
YUKI我慢できずに20秒間ほど先走らせてしまい「3分の2くらい出た」と言っているが、ここからが本命の放尿タイム。合わせて1100ccの大量放尿だった大迫力のスーパースローあり。
膀胱女王もはや説明不要の巨大膀胱系女子。太さのある尿を、便器を割らんばかりの勢いで叩きつける勢いのあまり受け皿を溢れたおしっこは1350ccの超大量。1400ccも十分あり得る逸材

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

直立姿勢でうんこをする女性達を、余すところなく観察してみようという作品なのだが、内容に暢気さは一切なくとんでもなくフェティッシュ&過酷なシリーズとなっている。まずはうんこについてのヒアリングからスタート次に直立姿勢を取っていざ「脱糞」!ミートボールみたいなうんこをボトボト落とす女や、残糞矢印糞女、軟便吹き出すエロいギャル、そして激美女の100点満点の尻尾糞。尻の肉を掻き分け、ヌオオと出てくるうんこが、時には足をつたい、時には後ろに吹き出しながらもボタリと落ちるおしっこもジョバアアと前に噴出…!新なカメラがギリギリまで接近して、大迫力のうんこを映し出す!直立で糞するフェチ感をご堪能あれ!

アンナ。小柄な身体の何処に!こんなにも大量のガスを溜め込んでいるのかという程、放屁混じりの脱糞は、小石サイズが足元に散乱する。太ももを伝う茶色い跡が、ヒールにまで及ぶ

ミライ。独特なビートを刻みながら、限界まで献身的な我慢を遂行する律儀なお姉さんの菊門からは、唸りを上げる放屁と共にゴリゴリの宿便を産み落とし、しゃがんで尚も立派な残便を絞り出す

アンリ。卑猥な喘ぎを伴った声で軟便を放り出す惨状と化したセットの原因がさも私ではないかの如く、他人事のように感じてしまう言い回しは独特のセンスがあり、随所にアンリ節が炸裂する。

アオイ誰もが認める美人は、まさに直立姿勢のまま、おしっこを滴らせてはアナルを全開まで拡張させる極太の宿便を、己の肛門括約筋で一気に締め上げた事により、その先端は角のように変形。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

排泄している己の姿を鏡でマジマジ見る」という行為が、どれほど羞恥を感じるものなのかを心拍数モニターで確認しながらその様子を観察するという複雑な企画なのだが、さらに一ひねり。鏡が実はマジックミラーになっていて、その向こうにもカメラがあるということを彼女たちは知らないという状況謹製便器台にまたがり、しゃがむと、前面にある鏡に、自ら性器をむき出して、はしたない格好でしゃがんでいきむ姿がありありと映る。彼女たちは何を感じ、どう思いながら排泄をするのか羞恥は興奮に変わる?自己愛が、ナルシシズムが垣間見える鏡は、複雑な乙奻心を映しだす。インタビュー中に、リフレイン映像あり

尻穴と顔と局部と排泄物。全てが一堂に会する映像が極々実用的である―Abraham Uncoln

サキ。羞恥まみれの顔とは裏腹に蠢き、盛り上がるアナルから立派なうんこがニチニチとニュルニュルドスンッ!威風堂々と鎮座するウンコとは対象的に、か細い声で「恥ずかしい…」

ユキ1。約10秒以上に渡って鳴り響く超ロング放屁から宿便を2本放り出す菊門をプックリ腫らしながら懸命に気張る。そんな娘が放出する屁はほとんどが長めで、15秒近いものは圧巻だ!!

ユキ2下痢なのに浣腸を入れるという暴挙。しっかりとした我慢を見せて心拍数急上昇MAX140bpm越え!セットにまたがるや噴き出した排泄物は激泥状のTHE?下痢便。周辺に飛び散る

リン。アニメ声の排泄実況者「めっちゃ恥ずかしい、何これ…」「こんな風に出てるんですね…初めて見た」ニチニチと見事な便。自らの排便姿を、好奇と羞恥たっぷりに見事に実況実にアニメ声。

僭越ながら、わたくしポッターの個人的な感想とおすすめポイントを述べさせて頂きます

「 リッター膀胱コレクション」

女王はこの撮影へ挑むにあたり、烏龍茶と氷を愛飲されてました。

烏龍茶に含まれる利尿作用と、氷に含まれる促進作用を上手く融合させ、この時を迎えたのです

パンパンに膨らんだ膀胱がすべてを物語ってますが、女王の体質も然る事ながら、これら裏方の存在なくして、この大記録は誕生しなかったのです。

下準備が整ったら、後は出すだけ!何処までも勢いが途切れない極太のシュプールが便器に向かって一直線に放たれます(←コレが後の悲劇に!?)

さぁ、計測のときです、、結果は……

決して悪くはないのですが、女王にしては少し物足りないか(泣)

何だこれは!!? 床にすごい溢れてるぞぉぉおおおーーー!!!

爽やかな笑顔が素敵な万人受けする美人

こんな綺麗なお姉さんが、ウンコについて話してくれるだけでも抜けちゃうやつですがっ!

背徳感たっぷりの内容を、後ろめたさを感じつつも赤裸々に語ってくれます。

羞恥ワードを放った後のはにかむ笑顔が可愛らしいアオイさんの脱糞シーンですが、、、

綺麗な気を付けの姿勢で挑んでくれました

お尻の割れ目をかき分けながら顔を出した超極太の宿便は、一度お姉さんの肛門括約筋で締め上げられた事に伴い、先端が収縮されてお尻から角が生えたかのように映るのです。

そんな尖った宿便は、水泳の飛び込み種目さながらのパフォーマンスで、空中で見事に反転しながらの着地!!

「ドスンッ!!!」という重量感のある音からも、大物感が伝わってきます

「鏡を見ながらのウンコ 恥態鏡覗糞姿4 」

舌足らずなのが愛らしい、ハーフっぽい美人娘。

冒頭でのウンコエピソードからも、清純さが伝わるサキさんは、最大で4日も便秘した経験が!

鏡越しの自分を見ながら、和式ポーズを取るという前代未聞の状況に心拍数も90bpmを突破

戸惑いながらも、実況付きで自然便を排泄してくれました。

膨らんだ菊門からゴリゴリの宿便が顔を出した時、

「今、ちょっと出そうです、、、ウンチが、、、恥ずかしい、、」

「ニチ、ニチニチ、ニチ、、ニュルニュル~~~、、、ドスンッ!!」

その後もアナルを引くつかせては、おしっこを滴らせながら追い糞を放り出すお姉さんは…

羞恥の表情を浮かべながら、尚も排便実況を続けるのでした。

是非とも、お楽しみ下さい

一門会公式配信サイトでは、他にも「4K動画」「縦撮り動画」「VR視聴対応動画」など、
様々な限定コンテンツがお求めいただけます!
一門会作品をお求めの際は、ぜひ一門会公式配信サイトをご利用ください!

900点以上のコンテンツが見放題になる「」も合わせてご利用ください。
月額会員について詳しくはをご覧ください

※先日、ご連絡させて頂きました【実質半永久嘚にご購入頂いた商品はいつでも動画を落とせるように改善される】新システムの改修が完了しましたのでご報告させて頂きます

※紟までご購入頂いており、ダウンロード期限が切れてしまった作品もまた落とせるようになっております。

いつもありがとうございます!

• 百度云 下载方式

马上注册尊享哽多功能

您需要 才可以下载或查看,没有帐号

もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ▼アプリ学園  角色立绘772P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

我迷上她的声音了。好像她不昰很有名我基本找不到。... 我迷上她的声音了。 好像她不是很有名 我基本找不到。

· 超过25用户采纳过TA的回答

いつか、届く、あの空に

桃华月惮(とうかげったん)

お嬢様をいいなりにするゲーム

仆がサダメ 君には翼を。

ノストラダムスに闻いてみろ?

はぴねす!×はぴねす!りらっくす SPECIAL BOX

ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~

乙女が纺ぐ恋のキャンバス

プリズマティックプリンセス☆ユニゾンスターズ

连接就不给了 这也发布出来 只是相关搜素 里面有几部是汉化的 当然也有某些bazuo

至于是不是主角 除了凰华我就不知道了

你对这个回答的評价是

你对这个回答的评价是?

下载百度知道APP抢鲜体验

使用百度知道APP,立即抢鲜体验你的手机镜头里或许有别人想知道的***。

歌手 結本ミチル カテゴリ はぴねす!でらっくす イメージソング

何よりうれしくて 伝えたい…

誰よりも一番に 逢いたくて 想いはあふれてる

瞬きを忘れちゃうほどずっと あなただけ見つめたい

目と目が合うだけで いつもドキドキする…

恋は加速度をつけて あなたへと向かってる

私の毎日にあなたがいることが

何よりうれしくて 伝えたい

"逢いたさ"の重さなら あなたより 当然大きくて

キリがない"大好き"を 胸の中 ただくり返すばかり

一人じゃつまらないことも二人ならば

恋はもっと楽しいと 気づかせてくれたよね

その声 その笑顔 今日も反則だよ…

ハートは ときめいて 熱くなる

私の毎日にあなたがいることが 何よりうれしくて 伝えたい

明日もとびきりの 飾らない言葉で あなたに この想い届けたい

<はぴねす!りらっくす认证回避済蝂>是什么意思??尤其那个"认证回避済版"是什么意思?

はぴねすりらっくす认证回避済版前面的就是你打的那个英文 りらっくす认证回避済版 这個其实大概就是如中文的意思 你在游戏中有需要什么认证之类的吗?リラックス是relax的意思放松直译的话大概就是这个版本大概...查看完整版>>

<邴原泣学>中"吾徒相教"的 徒 是什么意思啊!!?

免费;白白地(即不收学费的)网友 58.*.*.* 补充:“吾徒相教,徒是什么意思”( 22:05:09)...查看完整版>>

《哭泣的阿富汗》讲述了一个名叫锡林-戈尔的阿富汗妇女的故事炮火、坦克、杀戮……从懂事的时候起,锡林-戈尔就生活在战乱的阴影里先是蘇军入侵,后是军阀混战再后来是塔利班的暴政。为躲避战火她和一家人...查看完整版>>

<<郑伯克段于鄢>>中"谓之郑志,不言出奔,难之者也"一句昰什么意思?

人言欢负情,我自未尝见。三更开门去,始知子夜变就是变心的意思...查看完整版>>

<海底两万里中的>"动境中之动"是什么意思?

第八章的标題就是这个,原文是MOBILLSiNMOBILD(动中之动),主人公被掳上一艘神秘的潜水艇,以下是这段描写:"至于桌上的食具 更是精美,无可指摘每一件东西,匙子、叉子、刀、盘上面都有一个字母,字母周围有 一句...查看完整版>>

<狮子王>里面的彭彭和丁满常唱的那首歌的歌词和"啊古啦嘛踏踏"是什么意思呢?

Hakuna Matata 是斯瓦希里语属于班图语族是非洲语言当中使用人口最多的一种(5500万多人),是坦桑尼亚的唯一官方语言肯尼亚和 刚果民主共和国嘚国家语言之一,和赞比亚、马拉维、布隆迪、卢旺达、乌干达、莫桑比...查看完整版>>

二次鸦片战争中,中俄签订的<爱珲条约>中的"爱珲"是什么意思?

瑷珲是《中俄瑷珲条约》的签订地 最早的瑷珲,建于明朝永乐年间永乐皇帝为适应对元朝残余势力斗争的需要,在黑龙江左岸精奇里江与黑龙江汇合处的下游,即今天的俄罗斯境内维笑勒伊村一带建起了个瑷珲城。...查看完整版>>

"侬"字是什么意思?<<红楼梦>>里"侬今葬花囚笑痴,他日葬侬知是谁?"是什么意思?

侬 #nóng【释义】①方言你。②我(多见于旧诗文)===================关于这个字的更多的信息=================侬 <代>(形声。从人,农声本義:我)同本义 人道横江好,侬道横江恶。――唐·李白《横江词》...查看完整版>>

参考资料

随机推荐